加载中…
个人资料
大魔之风
大魔之风
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,347,949
  • 关注人气:274
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

美国人脸都吓绿了:哈工程竟然有60万吨航母项目

(2013-03-22 00:10:13)
标签:

军事

   要解决南海问题,东海问题、台湾统一问题、中东乱局问题、围堵中国问题等,寻其一切根源,归根结底就是中国空、海军战力弱小的原因。因此,首先要解决我国 空海军问题,我国军费预算必须提高到最科学合理的 GDP总额的3.5%,年军费为2600亿美元。这一点将不会影响我国经济建设和其它福利改善。

\

资料图:中国超级核航母假想图

那么,也就是说我国空海军必须讯速建成具备打败美国的能力。只要加大力度,全方位部署,只需10年就能赶超美国空军,海军只需20年。比如哈工程正在预研的60万吨的巨型航母,目前造价为50亿美元,需要5年的建造和试航期。那么,每只航母第一年需投入30亿美元;第二年再上一只航时需投入60亿美元;第三年和上第三只航母时 需投入90亿美元,第四年上第只航母时需投入 120亿美元;第五年上第五只航母时需投入150亿美元;到第六年和第十年时,每年下水一只航母试航服役,每年减少投入30亿美元。如我国在20年内、连 续建造10只航母,又种复上述投入,20年共投1500亿美元。

除航母外的巡洋舰、驱逐舰、护卫舰、核动力潜艇作战群等,一只航母作战群另加300亿美元,10只作战群x300亿美元=3000亿美元。加10只航母 1500亿美元,合计:10只航母及作战群共需4500亿美元。空军2000-3000架三代半战机,4000-5000架四代“4S”战机。空中加油 机、超重型歼击轰炸机、轰炸机、运输机各1500架,预警机、固定翼反潜巡逻轰炸机各 500-600架。2030年后,我国空军和海军均超过美国1-2倍。

未来50年,我国GDP可以达到120-130万亿美元,2020 、2030、2040、2050、2060年的GDP分别为17、46万亿、65万亿、99万亿、130万亿美元(未计物价上涨指数),是美国GDP的数 倍(美国的GDP如日本如今的状况差不多,将基本停留或稳定在20万亿美元)。

如果光只想10年、20年的和平发展期,而无10年、20年的战略准备期,对手不会给你和平,和平只是妄想。所以,我国必须成倍加大军费投入,狠抓 20年军事战略发展期,以此先消除潜在的威胁。即,渡过战争暴发危险期。为今后赢得200年、2000年和战略发展期更有希望。针对强劲的对手,我国首先 是置自己于死地而后生,艰苦奋斗20年。然后才能致对手于死地而消亡,无期死灰复燃。

我国的长远战略目标应该是(一)2020年统一台湾,含南海被占岛礁,一天也不能拖;(二)2025年尽量和平统一蒙古;(三)2030年对日二战杀害我 军民3700万正式索赔(日本市长岂能赖掉南京大屠杀),兼冲绳等岛礁。按500万美元/每人计,约185万亿美元,分185年偿清。否则,我高院率数百 万执法大队登岛索赔。(四)2030-2060年,如果我国领导人和人民有意愿和意志收回西伯利亚和远东,南起鄂比河,北至白岭海峡,含千岛群岛,西为北 冰洋海岸,东至蒙古,2060年-2100年南北极分一杯羹约300-400万土地。完成这一关键任务的关键是投入70-100万亿美元(从日赔款中的一 部分),制造装备部署5000-6000架机载强光炮等强大的空、海、陆军,构建国土全疆岸360度范围,100%完成发导反卫星任务。

如果光只想10年、20年的和平发展期,而无10年、20年的战略准备期,对手不会给你和平,和平只是妄想。所以,我国必须成倍加大军费投入,狠抓 20年军事战略发展期,以此先消除潜在的威胁。即,渡过战争暴发危险期。为今后赢得200年、2000年和战略发展期更有希望。针对强劲的对手,我国首先 是置自己于死地而后生,艰苦奋斗20年。然后才能致对手于死地而消亡,无期死灰复燃。

中日钓鱼岛对峙现场照 日舰受重创直冒黑烟(图) 

诗情画意好女人 ! 这位美女县长24小时之内能火 

震惊全世界:中国军方做了一件最不应该做的事 

中国男人20天就娶回俄罗斯新娘,怎么做到的(多图) 

印度死活不答应:中印边境谈判后的惊天大秘密 

曝料:中央1、2号人物贴身冷艳美女保镖曝光!

(图) 对越反击战殊死一幕:怀孕越南女军官被一枪爆头(图) 

二炮部队传出重磅消息,美日都害怕的事情发生了!(图组) 

解放军终于爆发了:中国军舰紧急向钓鱼岛集结,场面无比震撼!

(图组) 骇人听闻!美军用大量春药对付越南女俘(图) 

李天一涉轮爆女老师私照曝光,果真丰满漂亮(组图) 

越战纪实:中国活捉五位年轻美貌的裸体女越兵!(图文) 

美国上了北京大当:钓鱼岛竟然是这样的结局! 

日本摊上大事 北京即将祭出一记杀招震撼世界 (有图) 

俄媒惊曝:中国空军真有传说中的致命大杀器  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有