加载中…
个人资料
大魔之风
大魔之风
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,352,616
  • 关注人气:275
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国造舰水平已经超越俄罗斯:印度心里比较难受

(2011-03-18 07:24:26)
标签:

军事

今天海军的能力,到哪里其实很容易,媒体写得太悲壮了:15世纪最大的远程。呵呵。情节啊,也怪我们以前的保密,搞得国人对海军还停留在也许15年前的印 象。去年的珠海航展空军就挺大方,突然摆了一大堆眼花缭乱的先进武器,呵,那些可以穿透颗粒烟幕干扰制导的炸弹根本就非常厉害:)


珠海航展上,先进的SY-400是中国人书写在现代武器史上的第一个里程碑,彻底颠覆了自火箭炮问世以来的传统使用方式,完全颠覆了火箭炮这种炮兵大杀器的概念--我们不缺创造力。


 09年前后发射12颗,2、3年时间,中国的GPS系统要去覆盖全球了.

先进的052C级已经形成战斗力。


171是非常先进的重驱,海军现在从后勤舰艇到一线主力舰艇,都是围绕着一个核心:为了保护航空母舰。舰队已经成型了,俄罗斯除了部分武器系统主要是反舰 导弹之外,综合造舰水平已经被我们超越了--不过,我们谁也不知道,171上的反舰导弹到底是什么至今秘而不宣的型号:)

  
  171上,我军每周吃一次鲍鱼喔:)
  
  很快就能看到航母了--和印度不同,印度人是先买航母回家,但是保护航母的舰队其实至今也没有成型;我们是相反的,从后勤舰、医疗舰的远洋大型化开 始,逐渐发展到以171为代表的最新一代先进的远洋舰艇,这个时候,保护航母的舰队已经成型,从水下到水上,从近、中、远、从点防御到抗饱和攻击的面防 御,围绕航母的防御圈已经成型--要知道,其实任何国家的航空母舰都是海上的活靶子,只有能保护他,他才能变身为进攻的利器。印度的航母编队,其实至今都 是"虚"的--算了,我不想攻击印度国防工业的真相了。
  

  很快,会看到航母的,所需要的一切都已经准备妥当,而且,肯定不会是仅仅是一个航母舰队。估算,20节巡航速度,大概12天左右就可以到达任务区,然后每天中国的船队在指定港口集合,浩浩荡荡开过危险区:)

  
  当然,印度人是比较难受的,派这么强的去印度洋也是给他脸色看。附近有中国事实上在巴基斯坦的海军后期基地,如果三个月一轮换,海军可以不重样的轮换 派出至少4轮战斗力战斗力相当舰队过去(不包括10年前买来应急的136、137)。天要帮我--台海现在太平了,天意啊!哈哈。


"其实任何国家的航空母舰都是海上的活靶子,"这句话有点问题.


现在最尖端的技术就是反导和反鱼雷,这两项突破了,航母是实在的海上堡垒.对于小国是攻不破的.


当代海上防御力量的发展是很科幻的,我们不追赶就要落后.


现在的速射炮已经落伍了,对付5倍以上的超音速巡航导弹需要新的科技和智慧,以弹打弹是绝对的研究方向.
美国人在发展和探索,有的已经装备现役,中国早就看出来这个发展方向.


我们在前进! 我觉得现在还只能说部份超越俄罗斯,


要讲综合超越,还是等到8万吨级的航母,2万吨级的核潜艇,2万吨的核动力巡洋舰之类的造出来再说.



另外印度人,无论是媒体还是网上,基本没人注意到中国派来的舰队,他们现在的注意力不在海上.如果我们真的往卡拉奇靠泊,那才是他们炸营的是时候.


只要定向能武器的能源储存问题得到解决,将改变战争的形态,防将第一次强于攻,个人认为这一天为期不远了.到时航母还真是一个堡垒. 说的好!我们再不造航母就会再次错过机会.


从现在看,从大气层外高边疆到大气层内的高中低的反导美国在扎扎实实的搞而且已经初见成效,所谓航母是海上的活棺材的说法显然已经落后于新时代.如果我们再不动手,结局就是再次挨打.


到时候就类似你开着满不错的装甲车与人家的坦克对决,根本没有任何胜算.


这决不是耸人听闻! 在航母的掩护下,美国的拦截平台可以推到你的鼻子底下对你的洲际导弹和其他弹道导弹实施上升段以及中段的拦截,那就完了.


你不能不考虑美国是认真的,而且人家已经搞的有摸有样,初见成效.


怕被军备竞赛拖下水是一种"机械唯物论"是"鸵鸟主义".


美国的再度崛起靠的是什么?就是持续的高科技的投入和拉动,应该说美国人非常非常的聪明.


从某种迹象表明,聪明的应该也有我们,但是我们似乎太谨慎.

 

高层战略让人叹服:解放军选择苏33的真正意图

美军恐惧:中国飞导弹虽小但被咬一口会很疼

中国新型潜艇已变得非常可怕

枭龙让巴基斯坦空军热泪盈眶

俄曝料:中国军方秘密参与伊朗新主战坦克研制

沙特奉劝美国:越过中国3条底线后果非常严重

中国4架新飞豹加八名飞行员就可重创日八八舰队

教训:两个傻鸡军迷就这样泄露了顶级军事机密

611所长报告连出猛料:中国9种神秘战机在研

美日紧张:中国军队12小时内可连射20枚侦察卫星

占领越南军用仓库后:解放军战士被看到的惊呆了

枭龙04首席试飞员曝中国新杀手战机真实战力!

中国沈飞1.5级隐身技术四代原型机近日提交北京

中国歼10枪挑日本F2的结果震摄日本自卫队高官

美卫星照片曝光:中国隐轰歼轰八兰州基地首飞

中国战略核新潜艇奔赴南海:菲律宾突然服软

日本专家气愤;中日东海谈判中国其实是逗日本玩

专家爆料,中国第一艘航母铁定采用蒸汽弹射技术

成飞又有新消息:刚试飞的歼14采用矢量发动机

绝密披露:中国空军歼-8项目被迫下马的幕后背景

中越海军在南海七轮模拟作战的结果非常令人意外

印度非常郁闷:最符合要求的战机却在中国人手里

中印之战:中国士兵打到印度的大平原时惊呆了!

中国轰9高空高速轰炸机机身全部采用高强度钛合金

中国歼14最大亮点是雷达:最贵的也是雷达

中国空军已获得12架俄罗斯Tu22E3逆火洲际轰炸机

内部消息:中国歼十战机已秘密升级机载激光武器

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有