加载中…
个人资料
舟山海军
舟山海军
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,894,206
  • 关注人气:368
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

引爆全球:中国军方隐瞒多年5大杀手锏惊天曝光

(2014-04-18 10:02:11)
标签:

军事

\
  龙幻战斗机据称分为有人和无人两种型号
\
  空警2000的出现结束了中国没有大型预警机的历史
 
    中国的军事实力无疑是与日俱增,很多军事发烧友都认为中国的战斗机等研制是在追赶美国和俄国的技术,并与它们有对抗能力,尤其是在武器的研发上面。其实解放军目前的战斗机新的系列的研究,已经远远超越了这种对抗概念,有了重大的突破和飞跃,也就是说解放军现在的战机的未来战斗性能,超过现在的世界上最先进飞机所具有的水平。http://www.8888day.com/

  这种战机为了方便解说,下面简称它为“龙幻”,不是战斗编号,因为这个名字比较适合这种已经秘密研制出来四代甚至可以说是第五代战机。该机在对美国已知的最新型战机的模拟空战中,几乎是百战百胜(除F22),但是从客观角度来说F22的实际空战水平已经远远落后“龙幻”。“龙幻”如果采用全空战模式可携带6枚空对空导弹,居有绝对的高度和高科技卫星侦察系统(具有间谍卫星的很多特征),在高空藐视的情况下可以同时锁定6个目标,可以较轻易打破敌机的隐身和逃逸防范功能。www.50jun.com

  同时“龙幻”在打击航母和各种军舰上具有绝对优势。在近战中的激光武器是目前的高度机密,不得而知。“龙幻”不仅具备高空作战的能力,低空同样具有高作战能力。中国新的南海基地中的秘密武器,该武器是现在外部的传言始终没有提到过的,这是一种“海面低潜飞行器”是航母战斗群的克星,这是中国目前真正的秘密武器,可能在很短的时间内,很快就会震惊世界。

  据加拿大媒体报道,中国珠海国际航空博览会上,中国让歼-10战斗机一展雄姿,体现一个新兴大国的崭新科技实力。研制时间堪称世界之最的歼-10战斗机,采用了大量以色列和俄罗斯的先进技术,作为集三国科技精华于一身的新型“战鹰”,其性能已经达到“三代半”战斗机的水平。

  分析认为,歼-10当前的主要任务是夺取制空权,能与头盔瞄准具互联。现代级驱逐舰兼容并蓄了俄罗斯最新的战舰制造技术,重点位置采用隐身材料制造。它还打破了俄式战舰不适宜人员生存的惯例,将舰上乘员活动区的舒适性考虑进来。和它的前辈相比,现代Ⅱ级舰仍把进攻当作最好的防御,目前俄国内提供的信息显示,现代Ⅱ级舰的“杀手锏”是射程达到240公里的3M80BEM反舰导弹。

  经过改进的现代Ⅱ级驱逐舰,比中国现有的中型战舰更适于远洋航行和作战,除反潜能力仍较日本“金刚”级驱逐舰差外,其防空和反舰能力均大幅领先于“金刚”级。据英国媒体报道,中国北方工业公司推出了一款全新的155毫米口径自行火炮,新火炮的名称可能为PLZ-05型自行火炮。科威特陆军在20世纪90年代进口了中国的PLZ-45型自行火炮,该炮发射特殊弹药时,可以对39公里外的目标进行毁灭性打击,这一能力超过了美军现役火炮。

  PLZ-05将更加出色,它的炮管比PLZ-45长出一大截,使用激光精确制导炮弹,能在50公里外命中一个小地堡。据英国媒体报道,中国在未来将建立起全自动化的国土综合防控系统,而空警-2000预警机将在其中起到决定性作用。有迹象显示,中国已经掌握了预警机的核心制造技术,空警-2000只是中国国产预警机进行飞行测试和雷达工作效果认证的工具。

雷达火控根本锁定不了:F-22激战歼10结果很心痛 

难看了吓出一身冷汗:中国潜艇用钢与日本差距巨大 

美国高官下死命令:一定要搞清中国潜艇静音技术 

中国军方六大变态武器曝光:美国五角大楼很不安 

俄罗斯脸都白了:中国最新款太行发动机研制成功  

俄罗斯咬牙切齿:乌克兰把自己都完全卖给中国了 

一弹就毙命:中国万吨新驱PK西方战舰结果太吓人 

安倍被北京吓傻了:日本90%石油竟然被中国控制 

中国钓鱼岛危险:中国官方突然公开一个惊人消息 

美国司令惊呼:中国空军与美日空军过招战力惊人 

逆天的中国:这些图给印度看到不知道要吐多少血 

令人惊讶一幕发生:中越若再战结果竟然会是这样 

越南总理竟然会泪流满面:中国军人实在是太狠了 

中美开战后的惊人结果:这三个国家竟会渔翁得利  

日本惨遭致命打击:欧洲这一大国竟突然帮助北京 

得中国官方默许:安倍最害怕的一件事终于发生了 

警告日本:中国江西宜春巡航导弹旅突然大规模调动  

普京后悔吐血:当年重大失误造中国战机今日辉煌 

中国又有六代战机出炉:恐怖战力令美军都感汗颜 

气死日本人:中日游客巴基斯坦打架惊人对比曝光 

军工大佬再曝猛料:中国隐身战轰H405即将面世 

歼10与日本F-15J钓鱼岛交手:中国战机大胜而归 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有