加载中…
个人资料
雪地通讯
雪地通讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,653,256
  • 关注人气:287
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

震惊世界:中国神秘太空长臂怪物战时秒杀美军GPS

(2013-11-27 10:26:21)
标签:

军事

  据美联社报道:近日中国发射了三颗不大星际卫星,中方对外宣称的是“试验七号”测试卫星。但据五角大楼情报获悉,此次试验的竟是太空抓捕实践。美一直密切跟踪这三颗卫星的行踪,其中一颗装有“机械臂”的卫星在试验中抓住了另外两颗卫星中的一颗。这一举动引起了美国军方的恐慌。
震惊世界:中国神秘太空长臂怪物战时秒杀美军GPS

太空机械臂

  虽然中国官方作出的解释:“试验七号”装有机械臂是用来测试太空接轨中操作的一部分,为打造2020年大型太空站做出的前期实验。但是,“试验七号”轻而易举的将太空中高速飞行的星际卫星捕捉到手,大有“九天揽月”的壮举对美国来说真的不是一件好事。

  近日,五角大楼宣称,中国在太空军事领域迈出了惊人的一大步。美国防部国官员甚至断言:中国在太空安置带有机械臂的卫星,显示中国太空“星战”计划已进入实质性阶段,这将严重威胁美国卫星。笔者以为,尽管美军将领没有直言其危害有多重,但明白人一眼都偶偶知道,“九天揽月”是何等概念?

  卫星应用于军事这是三岁女娃都知道的事情,美军近年频频对外出兵,对小国实施不接触式的空中打击都离不开卫星。空袭所用导弹和炸弹基本都是GPS制导,可以说,没有GPS立下汗马功劳,美国就不可能轻易搞定伊拉克和阿富汗,就不能让利比亚一夜之间改姓“美”。说美军离开的军事卫星就是一群散兵游勇一点不过分,像B-2战略隐形轰炸机,再有就是赫赫有名的“全球鹰”,离开了GPS导航定位就像个无头苍蝇。因此,美军的军用卫星是决定美军战无不胜的根本。

  那么,我将你之这一“根本”给毁掉,后果会是怎么样呢,用通俗的说法就是,美国若要再度与中国发生战争碰撞,那么,美军只能面临的是善打常规性的战争解放军,中美高科技战争一开始就将被终止,中国能毁掉美国的太空卫星,当然美国也能。看了这篇评论后一定会有很多不同声音,甚至又骂意淫,但笔者想说的是,中国军事综合能力是要弱于美国,但是,胡总曾说过,中国有能力制止战争,一个国家首脑能开此大口没有真材实料谁敢?这就是制止战争的杀手锏!

日本这下真把北京惹火了:中国已开始大规模调兵! 

传七大军区有大变动:中央或要裁并几大军区(组图) 

中日开战这三国拼死保护中国 

菲律宾人:热切盼望中国军队解放菲律宾 

惊人:中国新型战略轰11让世界震惊 

乌克兰最高端武器送中国:换取高额回报何乐不为 

中国突然释放出重大信号:北京战略忍耐期已经过去! 

最高机密:中国军方目前最尖端的两大秘密武器 

中国钓鱼岛突传惊人信息:竟急坏美国笑死俄罗斯 

看完令人震惊:一名台湾资深军迷对大陆歼20的评价 

空客轻版A330抢中国市场:波音感到受侮辱 

中国第二代新中华神盾雷达曝光:高居世界第二! 

美军吓出一身冷汗:中国这导弹太诡异我们拦不了 

普京向北京做出重大保证:中国终于对日本出重手! 

中国五代机大泄天机 从歼15到歼28全曝光 

震撼人心 中国狂砸1560亿建两航母战斗群 

日本这一举动 竟让中国参演军官受到处分和警告 

中国最担心的事 曝光准备和中国开战的国家 

玩家性侵队友没想到竟是亲姐姐 真是禽兽不如 

李敖一句话惊爆台湾大内幕 马英九顿时语无伦次 

中国公使当场发飙 驳回日本抗议引起世界哗然 

日本这一惊人调查曝光 14亿国人被其彻底震惊了 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有