加载中…
个人资料
雪地通讯
雪地通讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,653,353
  • 关注人气:287
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

空军也会玩官泻了:原来歼16都生产到0004号了

(2013-08-14 09:02:18)
标签:

军事

空军也会玩官泻了:原来歼16都生产到0004号了

   前些天刚看到这张图的时候SB了,还以为这是一架普通的筷子......

   今天无意间看到尾椎上的编号以及人员服装......

   我靠!

   0004!!!

   07式空军军装和09年AVIC才发的工作服!!!
 

   好了大家知道这是啥了吧

   0004代表第00批第04架,07式空军军服说明这是空军军代表主抓的项目,09年配发的中航工服说明了这不是11B或者11BS,那么只有歼16一种可能了

    那工友还特意指向了0004的方向,赤裸裸滴暗示啊,官泄的水平越来越高了……

    相关阅读: 中国沈飞四代战机内幕全揭秘

    601和112在总装备部组织的四代机竞标中失败,失去了以自身为主体研制国家正式立项四代机的资格和机会。

  2、沈阳601和112现在正在搞的所谓沈飞四代机,实际主要是中航工业集团为了照顾沈飞和照顾中航集团内部势力而搞的东西(在J20全程竞标中被刷 出局的中航单位可远不止主机厂所一个方面,还有大量分系统厂所)。目的是搞出一个东西,确保中航工业集团部分嫡系单位未来的饭票。

  3、沈阳601和112现在正在搞的所谓沈飞四代机,未执行总装备部关于重大新装备产品必须实行全程全要素竞标的通知,而带有浓烈的照顾落标企业的味道和中航工业集团内部吃饭抵制外人参加的色彩。

  4、沈阳601和112现在正在搞的所谓沈飞四代机,进度将明显慢于成都611和132经过部队竞标中标的四代机。

  这一点现在已经从首飞节点完全应验了,也是J20首飞以前我去年就说过的了。

  5、沈阳601和112现在正在搞的所谓沈飞四代机,技术水平显著低于经过总装竞标后立项的成都四代机。

  6、沈阳601和112现在正在搞的所谓沈飞四代机,最后是否能够得到空军的订货要看其实际技术水平。空军没有义务对这种未经过总装组织竞标的项目必然下订单。

  7、“J20是纯空优机,没有对地功能”和“沈飞四代机才是唯一的多用途,空军必需沈飞四代机承担对地功能”以及“因为沈飞四代机是多用途,得到空军更多订单和支持”这三种说法纯属扯淡,与事实毫不相同。

  8、沈阳601和112现在正在搞的所谓沈飞四代机,根本不叫J16或者J8X2。

  9、沈阳601和112现在正在搞的所谓沈飞四代机,并非2012年内首飞。

  10、虽然沈阳601和112现在正在搞的所谓沈飞四代机排斥全程竞标制度,但全程竞标制度确实是一个好制度。我相信以后还会得到部队系统坚定不懈的 支持和执行。某些行业个别有权力的人士反对全程全要素竞标制度,梦想用自己的私人利益和小集团利益绑架国家安全和国防事业,从长远看是必然遭到失败的。

  11、中航工业集团搞所谓沈飞四代机的资金,主要来自中航工业集团将原中航二集团自己发展的汽车版块打包卖掉所来的大笔资金,以及卖地拆迁运作来的大笔资金,以及靠中航工业集团对全集团下属企业征收 *0%企业利润,将下属优良企业的财权上收,从成飞、西飞、618等多个效益较好的企业征收来的利润来贴补沈飞四代机这个“集团部分企业大饭票工程”。

  这种不合理的做法,不但违背了最基本的企业运行规则和经济规律,而且损优济差,会造成只追人脉不干实事的不良风气蔓延,对中航工业集团未来的发展带来直接的危害。最直接的影响就是成飞、西飞、618等单位未来将有可能丧失独立评定和发放职工奖金的权利。

  我这些话不多解释,不做争论,但专门做为一个主贴发表,以便将来大家查找方便。欢迎存照。

  看来沈飞四代战机就是一个沉默鹰一类的东西,沉默苏27,可没有F35那样的水准,而且今年年底还真不一定出得来。

成都军区司令员原来这么牛:看完履历彻底震撼

惹怒北京:奥巴马做了三件“缺德”事对抗中国

南美一国家突然宣布倒向中国:英美气急败坏

普京说出真相:美空军竟然最怕中国这款战机

美国油漆工因女友劈腿急于回家:竟火烧核潜艇

美国突然曝光中国的庞大家底:实力令世界瞠目

中国同时动工两艘航母:第三艘亮相上海船厂

外媒惊呼中国警告:日本航母终将葬身海底

谁还敢跟中国动武:美国这一惊人预测太恐怖了

推演结果吓坏美智库:钓鱼岛空战将成美军噩梦!

十分危险要警惕:日本在华发展迅猛的七大产业

普京让步:俄主动还中国300万平方公里领土

日本曝光千万亿债务:日首相或将被迫下台

中央拒绝安倍访华!北京突然下令对日本全面报复

中国好男人机会来了!新加坡女人最爱找中国丈夫

中国老兵看沉浸在梦想中的朝鲜:美女导游还不错

钓鱼岛一旦出现这现象:解放军将直接开火

和平宣言已经失效了:中国准备开始收复中业岛

中国在青藏高原这一个动作几乎控制半个世界

李克强上任干三件大事:中国新总理出手震撼世界

白宫彻夜难眠:中国神秘武器击落3架F-2

上海传来航母一消息:竟让14亿国人惊呆

美国防长看到中国这一惊天情报:全身都凉

中美一旦爆发战争:此人竟是两国胜负的关键

台湾突然对日态度180度转弯:钓鱼岛要出事 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有