加载中…
个人资料
雪地通讯
雪地通讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,653,302
  • 关注人气:287
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

安倍哭了:中美高层已立场一致坚决不许日本再度翻案

(2013-06-19 08:25:30)
标签:

军事

中日之间的关系走到了今天,不见日本有丝毫的回旋的余地,不但没有丝毫的回旋余地,反而大张旗鼓的加大对中国的围堵力度。仿佛不这么办就不是安倍了!但是事情发展到今天这个地步,日本真的还有路可走吗?
安倍哭了:中美高层已立场一致坚决不许日本再度翻案


安倍四处贩卖“围堵中国”,大小国家均不买账

自从安倍上台以来,不但在中国的周边,在西方国家,在非洲等等,几乎所有中国能够到达的地方,都遭到了安倍的围追堵截。但是在安倍周游了列国之后,突然发现,自己就像一个跳梁小丑一样,不但没有获得国际上的支持,相反的却受到了多个国家的严重警惕。转自四月天军事网www.8888day.com

其中,就连美国的盟友美国都对日本产生了严重的警惕,并且对美国进行非常严肃的警告,让日本不要在军国主义的道路上走的太远。由此来看,日本一厢情愿的想要回到大日本帝国的时代的梦想,已经不可能实现了!

至于那些小国家,拿钱来可以,看金钱的多少,吆喝几声;但是真正的要实际的行动的话,还没有一个真的敢跳出来,要和中国进行一番肉搏的!

安倍的言行,不论是大小国家,没有一个买账的,反而惹恼了中国!

安倍死不悔改,必定遗臭万年

安倍自从第二次继任首相以来,始终认为当初在台上的时候,错误的估计了中国在对抗问题上所持有的软化态度。这也是安倍第二次就任首相之后,非要和中国针尖对麦芒的真正原因。他要弥补第一当选首相错误的决定。但是实际已经告诉安倍了,日本想要右转的动作,已经引起了世界的哗然。中国是不可能让日本右转的,更不可能让日本成为现实意义上的军国主义国家!

日本老天皇不死,日本是不可能发生实质性的变化的!因为,在二战历史问题上,中美两国领导人已经确定了基本立场,那就是不可能让日本翻案,更不可能让日本成为成为右翼国家。

而安倍的上蹿下跳,不仅遭遇到中美的联合抵制,也遭到了亚洲所有遭受过侵略的国家的抵制。所以死不悔改的安倍,必定会遗臭万年!

命运已定的安倍,提防下届首相生变

而安倍的命运,也已经决定了!要么在世界的反对声之中黯然下台,要么彻底被中国等二战战胜国家抛到政治格局之外!

对中国来说,危险的不是来自于安倍的百般无赖;而是来自于安倍下一任首相。之所以如此说,主要是基于中国可能会在下一任首相上台之际,给予日本一定的空间,走中美友好的道路!

如果中国不能“宜将剩勇追穷寇”的在钓鱼岛问题上,在琉球问题上进行追击的话,很可能会“沽名学霸王”了。见好就收,已经成为中国多年的执行对外政策的投机行为。

所以当安倍安然收场的时候,中国更应该更进一步,确认主权,从而断绝日本在领土问题上所有的想法和欲念!

总之,从目前来看,安倍的惨败是必然的。现在的日本是既不敢上钓鱼岛,也不敢进行坚决的军事保护;只能眼巴巴的看着中国在钓鱼岛附近游弋,而且看着中国越来越强硬的处理和日本的所有问题。

日本可谓之,武大郎上墙头,上不去,也下不来!由此看来,黔驴技穷的安倍和日本,很可能会在极短的时间内,发生大转向!

日本也在避战,因为,日本知道,真的和中国干起来了,日本未必能够获得好处!钓鱼岛的价值,或许真的不值得日本进行一场百万人死伤的大规模的战争来保护!

中日钓鱼岛对峙现场照 日舰受重创直冒黑烟(图) 

诗情画意好女人 ! 这位美女县长24小时之内能火 

震惊全世界:中国军方做了一件最不应该做的事 

中国男人20天就娶回俄罗斯新娘,怎么做到的(多图) 

印度死活不答应:中印边境谈判后的惊天大秘密 

曝料:中央1、2号人物贴身冷艳美女保镖曝光! (图) 

对越反击战殊死一幕:怀孕越南女军官被一枪爆头(图) 

二炮部队传出重磅消息,美日都害怕的事情发生了!(图组) 

解放军终于爆发了:中国军舰紧急向钓鱼岛集结,场面无比震撼! (图组) 

骇人听闻!美军用大量春药对付越南女俘(图) 

李天一涉轮爆女老师私照曝光,果真丰满漂亮(组图) 

越战纪实:中国活捉五位年轻美貌的裸体女越兵!(图文) 

美国上了北京大当:钓鱼岛竟然是这样的结局! 

日本摊上大事 北京即将祭出一记杀招震撼世界 (有图) 

俄媒惊曝:中国空军真有传说中的致命大杀器  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有