加载中…
个人资料
雪地通讯
雪地通讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,653,302
  • 关注人气:287
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中国铁心拿日本开刀:解放军决定要在钓鱼岛开战

(2013-05-08 00:07:14)
标签:

军事

 《日本时报》网站5月3日报道称,钓鱼岛本身没有多大的价值,即使这里蕴藏着丰富的石油资源,石油方面的收益相对于中国的国内生产总值来说是微乎其微的。它们的军事价值也不大。钓鱼岛在中国历史上没有发挥过任何作用,所以它们也没有任何象征意义。报道称,然而,在中美角逐的大背景下,它们从地缘政治角度说是很重要的。美国实际上把它们当作是“日本领土”。因为日本是美国重要的盟友之一,所以在钓鱼岛的事情上激怒日本无异于向美国挑衅。

中国海军最强舰队在钓鱼岛海域巡航

兰州舰和衡水舰成单纵队在钓鱼岛附近海域巡航

  另外,钓鱼岛的紧张局势是在中国做出了一些给美国敲响警钟的事情后发生的。报道称,这些事情包括有报道称中国发动了大规模的“黑客攻击”、中国在南海问题上与东南亚国家对抗、中国在解决朝鲜和伊朗问题上被认为不予合作等等。报道说,中国的决策者可能把日本方面所展现的克制——含蓄地说还有美国的克制——理解为示弱的迹象。这可能会促使中国更加强硬地发起挑战,如部队在钓鱼岛登陆。登岛将导致日本当局强行驱逐这些人,迫使中国在撤退以及诉诸武力之间做出选择。

  河北省网友小猪看MM:其实小日本说的一点没错,与美国的盟友为敌,就是与美国为敌,不过美国欺负小国家还是可以的,对大的国家,它从来不打亏本的仗,从二次世界大战那么严峻的形势就知道,整个欧洲差不多都成为德国的占领区,美国还仅仅是做生意,卖武器,对美国来说,它从来就没有永远的敌人,也没有永远的朋友,美国是以国家利益为一切的,没有什么盟不盟友的问题,日本不信就动手看看,日本人也不笨,怎么不好好学学历史呢。

  湖北省襄樊市网友RGEYGRH563:钓鱼岛上的膏药旗、灯塔、岛上自慰队的摆拍、被抓的渔民、被撞毁的渔船、以及后来的购岛、无一不说明小日本是如何的克制、忍让,在事实、证据面前仍能泰然自若的谎话连篇,这让所有中国人都明白一个事实,一定要打服那“它”~!!!!根本不需听他说废话~!!

  陕西省西安市网友黄河儿女123:小日本以安倍为首的右翼势力发展猖獗!企图修改和平宪法!恢复正常国!改建国防军!阴谋制造核武器及大杀器!日本国会议员(234人)集体参拜靖国神社!安倍披战服爬战车狂吼!充分暴露了日本军国主义复活实施侵略扩张的本性!日本公开违背破坏国际联盟公约!小日本这样下去只能被历史的车轮碾得粉碎!

中日钓鱼岛对峙现场照 日舰受重创直冒黑烟(图) 

诗情画意好女人 ! 这位美女县长24小时之内能火 

震惊全世界:中国军方做了一件最不应该做的事 

中国男人20天就娶回俄罗斯新娘,怎么做到的(多图) 

印度死活不答应:中印边境谈判后的惊天大秘密 

曝料:中央1、2号人物贴身冷艳美女保镖曝光! (图) 

对越反击战殊死一幕:怀孕越南女军官被一枪爆头(图) 

二炮部队传出重磅消息,美日都害怕的事情发生了!(图组) 

解放军终于爆发了:中国军舰紧急向钓鱼岛集结,场面无比震撼! (图组) 

骇人听闻!美军用大量春药对付越南女俘(图) 

李天一涉轮爆女老师私照曝光,果真丰满漂亮(组图) 

越战纪实:中国活捉五位年轻美貌的裸体女越兵!(图文) 

美国上了北京大当:钓鱼岛竟然是这样的结局! 

日本摊上大事 北京即将祭出一记杀招震撼世界 (有图) 

俄媒惊曝:中国空军真有传说中的致命大杀器  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有