加载中…
个人资料
书生谈兵
书生谈兵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,997,448
  • 关注人气:289
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

安倍下达死命令:中国激光击毁日卫星绝不许外泄

(2013-11-27 09:09:21)
标签:

军事

 白宫下达死命令:中国激光击毁美卫星绝不许外泄
   美国军方一直极力关注中国在激光武器方面的研究。特别是近期,对中国军方激光武器方面的发展速度之快倍感紧张,美军事专家曾威胁说,中国军方的激光武器已经发展成熟,将对美军部署在亚太的F-22战机形成致命威胁,美军应该予以高度重视。

   曾经有位中国着名的战略军事专家在媒体上自豪地宣称:美国敢打中国吗?如果它的隐形飞机敢来中国轰炸,来一架打落一架,一个不剩……大家如果注意收听一下***,也许会知道美国似乎已经嗅到了中国新式武器的信息,他们有点不相信,他们更不敢相信!

   自由电子激光器的工作波长越短,则技术难度越高。

   美国太张扬,中国太谦虚。如果说在传统的导弹技术方面中国落后于美国不可否认,因为中国的起步较晚,基础工业较差,加之西方国家对中国军事工业的严格限制。

   但是在新兴激光的军事技术方面,由于我们与美国起步点相差不大,所以我们的研究处于世界领先地位,如果不是牵涉到军事机密,200x年获诺贝尔奖的恐怕绝不会是俄罗斯人,在量子点激光器方面的理论研究中,中国早就处于世界最领先的地位。

   中国的超强功率的固态激光器是世界一流,用它发射的激光束可在3千公里的距离获得每平方厘米35K焦耳能量密度,此能量密度比攻击导弹所必需的破坏阈高出近1个数量级以上。以此粗略推算,中国的攻击激光雷达有效杀伤力超过3万公里。

   中国的攻击激光雷达包含着世界最尖端的5大核心技术:

   1。激光材料研究的突破

   2。激光辐射材料物理机理及成像图谱研究的突破

   3。一次性快速跟踪定位控制技术的突破

   4。高密度能量可逆转换载体材料的突破5。激光成像技术的突破

   激光武器击毁卫星

   目前中国的攻击激光雷达体积仍然十分庞大,达10吨,缺少强大的瞬时超强能源电池,容易受天气限制,空气中的微粒和水汽会严重干扰其能量和射程,只能陆基和海基。如何把攻击激光雷达装载于卫星,是我国目前正在全力研究攻关的目标,如果探月成功,如果我们的激光武器能量再提高一个数量级,会把攻击激光雷达装载于月球!

    笔者曾经参与试验。在今年年初的演示现场,一位高官开玩笑说日本的低轨卫星正在飞临中国北方,看能不能试一下。结果是日本在上周宣布其一颗卫星失踪,不敢提是不是中国激光击毁了日卫星,是不是安倍下了不能外泄的命令呢?纯属作者猜测。

   美国航空航天界的权威杂志《空间与太空技术》周刊报道称,美国情报部门的有关人员向该周刊透露,美国监视中国的侦察卫星"长曲棍球"(lacrosse)ii在经过中国上海空中时,遭到中国反卫星武器"攻击",失效长达27分钟,过后恢复照相侦察功能。估计,这颗卫星可能拍摄到中国正在中国上海船厂建造的首艘国产航母的建造情况,遭到了中国武器的攻击!

   报道指出,这是中国继07年1月份使用弹道导弹攻击近地轨道卫星后再次进行的反卫星测试。与以往不同的是,这次让侦察卫星失效的不再是以往中国多次测试的地面激光照射武器,而是一种新的被称作"太空涂鸦"的非暴力准军事性攻击方式。

缺乏男人的俄罗斯美女竟要如此解决生理问题 

中国超级战舰对菲大动作史无前例:各国惊人表态 

英国惊呼日本这次在劫难逃:中国铁定要以血洗血 

蒙古几天前做出重大决定:中国收复蒙古再进一步 

中国处决的十名美女死囚犯照片曝光:真的挺可惜 

中国海军一艘巨舰奔向菲律宾:六大国做重要表态 

中国新建八万吨超级核航母起飞方式竟震惊全世界 

奥巴马突然表态气坏安倍:中国军方已控制钓鱼岛 

非常罕见!中国十世班禅漂亮妻子女儿生活照曝光 

中国某“警花”艳照再度疯传:现在的人都怎么了 

中国三峡大坝惊天秘密曝光:日本真敢偷袭中国? 

泰国美女总理英拉险被赶下台:气氛紧张只差一票 

泰国美女总理私生活曝光:英拉第一次都给了中国 

中国钓鱼岛巨变:中美日俄惊呆,六大国紧急表态 

中日相互抗议80分钟:安倍要求中国撤东海防空区 

泰国美女总理英拉惨了!18万黄衫军要重手整死她 

阿拉伯多妻生活很幸福:穆斯林女性大爱成人用品 

中国人去日本一定要知道的30件事:规矩实在太多 

简氏:俄罗斯携T-50战机新报价再向韩国推销 

韩国1艘未完工导弹艇因风浪在船厂沉没 

我大校:利剑无人机巡逻防空识别区一优势明显 

日媒称辽宁号航母编队或接近钓鱼岛 刺激日本越南 

解放军首批轮式坦克列装 与日本13式较高下 

日学者:中国突设识别区等同知会日本可以开战 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有