加载中…
个人资料
书生谈兵
书生谈兵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,001,680
  • 关注人气:289
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

美国终于承认:中国军方这款导弹绝对是世界第一

(2012-10-10 07:48:56)
标签:

军事

英媒:世界上任何一款导弹都无法与中国C805相比! 

    核心提示:根据设计,该导弹不仅能从飞机上发射,改型后也可从军舰、潜艇甚至陆地机动车上发射。“C805”导弹最大的亮点是速度,它的速度是音速的3.5 倍,目前世界上任何一款导弹都无法相比,这也使其具有更强的打击能力。

  英国《防务周刊》日称:中国最近已成功研制出新型超音速反舰导弹“C805”,其优异的性能连美俄都惊叹不已。

根据设计,该导弹不仅能从飞机上发射,改型后也可从军舰、潜艇甚至陆地机动车上发射。“C805”导弹最大的亮点是速度,它的速度是音速的3.5 倍,目前世界上任何一款导弹都无法相比,这也使其具有更强的打击能力。
 
 
  精确性是该导弹另一个引人注目的特点,在已经进行的8次试验中,它全部击中目标。此外,该导弹还具有隐形能力,雷达几乎捕捉不到它的信号。它比印度和俄罗斯联合研制的“布拉莫斯”巡航导弹(印度一直吹嘘的“神奇”性能导弹)还要先进一个挡次。

    据悉“C805”导弹重3吨,长8米,直径为670毫米,固体燃料推进,射程380公里,可携带300公斤的常规弹头,可以从多种平台上发射,其中包括舰只和飞机。导弹的战斗部装有一个传感器,可以探测目标,也可以改变飞行路线。
 资料:
美国终于承认:中国军方这款导弹绝对是世界第一

美国终于承认:中国军方这款导弹绝对是世界第一

美国终于承认:中国军方这款导弹绝对是世界第一


所谓c字头反舰导弹主要包括C-601,c-6l1,C-20l、C—10l、C-30l、C-80l、C-802、C-8O2K、C-801K、c一803、c-802A、c-802KD、c一70l、c-704、c-602这些以c标记的反舰导弹。其中,除c一101、c一30l和c 201反舰导弹属于“海鹰”系列外,其余c字头反舰导弹均属于“鹰击”系列。

c一60l是我国在“海鹰2”岸舰导弹基础上发展的第一种空射型号,1967年开始方案设计.1977年开始研制,1984年进行定型试验,1986年正式定型.1987年服役,主要装备于轰-6丁型轰炸机。c-611则是c-601的进一步改进型,提高了射程和制导能力。

c-201也称“海鹰4”,是在“海鹰2”基础上发展的.两者最大的不同是c-201用涡喷发动机取代了“海鹰-2”的液体火箭发动机,提高了射程。

C 801、C一801K、C-802、C-802K,C-803、c-802A、c-8021KD属于“鹰击”8系列.采用同样的气动布局,外形也很相似。是我国最为成熟的多用途导弹家族。其中最早的c-801于1971年开始研制。1987年设计定型。

c-801K是c-801的机载型.取消了助推器,射程稍有增加。c-802是c-801的性能提升型号,主要改进之处是将发动机由固体火箭发动机换装为涡喷发动机,射程大幅增加.并秉用了折叠弹翼,精度更好一些。

c-802K是c一802的机载型,取消了助推器。c 803是c一802的进一步发展型,90年代末期研制成功,避一步加大了射程,采用了更先进的制导系统。c一802A于2005年首先出现在国外展会上,在2006年珠海航展上以模型形式亮相。c-802KD是c-802A的机载空地型号,也是在2006年珠海航展上首次露面(不过只是展板形式),主要用于打击陆地固定目标。

强硬警告:越南对中国又一次打错了如意算盘

网络惊现一旦中国对印动武可能采取的作战方案

印度终明白日军为何在东海面对中国节节后退

美要求中国停止部署远程导弹遭中国军方断然决绝

委内瑞拉:每天损失一千万也要把石油卖给中国

内幕:俄罗斯彻底倒向中国的真实原因大曝光

日专家称中国已下决心以军事力量控制钓鱼列岛

日本承认:在军舰关键技术上已远远不如中国

96年美整个舰队差点被中国反舰导弹炸成肝儿颤

中国大批战舰派东海说明中国要在海上坑杀日海军

美轰炸使馆后中国隐形技术突然提高十年都不止

传说大量使用钛合金和复合材料的中国歼14首飞成功

外媒:中国真正的四代机与曝光的模型截然不同

老兵讲述:美军航母遇到中国核潜艇后调头就跑

日本跟踪中国军机 我战机失火误判击落对方

古代洛阳城里妓女为何不穿内裤?

清宫秘史:慈禧太后身边形形色色的男人们

把皇帝挤兑的离家出走的极品女人

中国历史上“功败垂成”的五大著名草莽英雄

明清寡妇是如何排解寂寞的?

美国极度窝火:伊朗决心用石油换中国先进武器

越南论坛上的越军怎么看他们的中国对

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有