加载中…
正文 字体大小:

俄罗斯曝光:卫星发现中国对日本最恐怖的军事部署

(2013-06-26 00:10:15)
标签:

军事

 据俄罗斯军事工业综合体网站近日报道,商业卫星拍摄的照片显示,中国已在福建省腹地部署了新型的DF-21C机动式固体燃料弹道导弹。这是中国军方首次在东部沿海地区部署这种新型武器系统。
俄罗斯曝光:卫星发现中国对日本最恐怖的军事部署

解放军二炮部队列装的东风-21C型中远程地地常规导弹
  军事专家们指出,这是首次发现处于部署状态的DF-21C导弹系统。此前在其他地区担负战备值班的是使用液体燃料的DF-4导弹系统。需要指出的是, 中国目前正在使用新型的固体燃料导弹逐步替换老式的液体燃料导弹。虽然固体燃料导弹拥有较强的机动能力,作战反应时间相对较短。

  最近中国在南海和东海,还有黄海举行了大规模的军事演习;而频繁的演习都是以大机动,长途运输,远程奔袭为假设战争而举行的。正是这种频繁的军事演 习,让日本一方觉得中国只不过是演习而已。但是实际上,中国已经向中国东部地区部署了重兵。这种增兵至少有三点好处,也可以称为一石三鸟。第一点好处,避 免了大举动引起日本的警觉。
俄罗斯曝光:卫星发现中国对日本最恐怖的军事部署

  日本和美国在东海和钓鱼岛周边,已经部署了大量的作战人员和侦察人员。这已经脱离了单纯的防御性的军事部署了。而是赤裸裸的想要和中国进行军事对抗 的。所以中国借由在南海和东海等地的军事调动的演习,不但派驻了团级的侦察单位,甚至将中国先进的武器都部署到了中国东部沿海地区。这对日本来说,或许是 一种无声的威胁,但是又不能说中国威胁了日本,毕竟中国没有进行大规模的调动。

  第二点好处,逐步的增加兵员和作战能力,对于后勤来说是一个巨大的缓冲。对日本作战,后勤是关键。如果一下子从陆战向海战转移,对后勤来说都是一个巨大的挑战,现在逐步的,一部分一部分的向该地区转移兵力,不断的增加后勤补给。

  第三点好处,现在打与不打的主动权在日本,但是一旦打起来了,主动权将是中国的。毛主席曾经说过,开战的主动权在你,但是怎么打,打到什么时候,打到什么程度,主动权在我们这了。

  所以,现在中国做出的充分的准备,已经在为日本可能的进攻做准备了。但是开战的主动权在日本,而一旦日本开战,中国将彻底的坚决的歼灭来犯之敌。

  中国的频繁的军事演习,锻炼了自己的队伍,也为最坏的可能做出了打算!

  而对于日本来说,不要痴心妄想了,要么安安静静的占着中国的土地,要么就会在中国的全面进攻之际,溃不成军,彻底失去对争议地区的所有权。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有