加载中…
个人资料
团长老丁
团长老丁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,715,364
  • 关注人气:272
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

钓鱼岛战争风声很急:中国军方突然公开核战力

(2012-09-13 08:43:56)
标签:

军事

钓鱼岛中日战争风声很急:中国军方突然公开核战力

钓鱼岛中日战争风声很急:中国军方突然公开核战力

钓鱼岛中日战争风声很急:中国军方突然公开核战力


纵观历史,问世人,你们对中国的武器装备了解多少,即使是中国自己人,中国军队内部的人员,对中国的武器装备又了解多少。美国五角大楼的一高级人员曾说"他们对中国的武器性能了解的非常少,甚至少得可怜"。
这一切的一切,是由中国的经济的实力及科技水平决定的。在过去的50年里,无论从每年一度的国际军事武器展,还是各种国内外的各种期刊上,都很少看见中国 的武器,中国的政府也从来不向世人炫耀中国的武器,也很少向世人介绍中国的武器的性能,只有在必要的情况下和特殊的形势下,才简单的介绍一些武器,外人知 道的都是中国国内的最普遍的,最常用的武器。

就现在中国拥有的核弹头的具体的数量,世人都不知道,连本国的绝大多数的军人都不知道,西方保守人士估计中国目前至少拥有2400枚核弹头,甚至一些国家估计中国拥有的核弹头的数目不少于5000枚,更令世人费解的是中国国内的某一期刊说中国目前只有16枚核弹头。

从中国的国防政策来看,中国拥有的核武器是用来积极防御,所以中国拥有多少的核武器完全取决于中国所面临的国际形势,中国号称"导弹王国",中国拥有世界 最先进的导弹,无论从射程,误差范围,还是爆炸威力上看,中国是"导弹家族"的老大哥,中国的洲际导弹的误差范围为100米,美国的洲际导弹的误差范围为 250米,俄罗斯的洲际导弹的误差范围为150米,而且中国拥有各种各个功用的导弹。在未来的战争中,具有一定的优势。

日本媒体声称,中国仍在不断增强自己的战略核力量,装备了射程1。4万公里的东风-31A新型洲际弹道导弹,东风-21中程弹道导弹的杀伤范围覆盖了日本,新型国产反舰弹道导弹正在研制之中。另外中国还在海南和山西继续建设地下核导基地。

研制现代导弹是中国反介入战略中至关重要的一部分,目的是在台海可能爆发冲突时阻止美国航母向对抗地区推进。一位接近中国军方的消息人士表示,如果能把美 国航母编队和美驻日基地置于中国导弹射程之内,那么在这种情况下美国海军就不可能自由进入西太平洋,就能让日美安保条约失效。

瑞尔斯·维克尔斯(研究会主任研究员)说:中国的核武器秘密是世界上第11大悬案。这里很可能仅仅揭示了“冰山一角“,但已震惊了我们,中国现在的核武能力,足可以直接与我们进行一场象样的核武对战。

军事安德列斯·普恩(CIAA情报局官员)说:我不知道中国研制了这么多核武器,他究竟为了什么?为了自身安全?在东亚,能够撼动中国领土主权的国家,已 经几乎绝迹。而中国还在不断进行核武器的各种升级换代。这十分令人感到疑惑?因此,在未来,如果把中国当作敌人,那么我们就再也不要提核战!那等于自杀。
那么,我们仔细分析一下中国的弹道导弹:中国核导弹分划十分细致,他并非以前我们共识的那种短程、中程、远程、洲际的射程划分,而是以其用途、甚至打击对象目标的不同而区分。

DF是中国弹道导弹的一种形式上的代称。其实,在它内部还有更加详细的区分。例如:单是DF4型导弹,就有DF4、41、4A、4B等4种型号。而DF4,DF4A属于基本同等的技术规范。也是大家经常见到的。

但是,DF41、DF4B是十分少见的。41是4的先进改进型号,主要是全固态机动部署,可以实现快速展开。类似美国的“民兵II”。其制导以及突击方式采用捆绑欺骗式,回波固定形式。这也是同期美国民兵II导弹所采用的部分技术,仅仅是叫法不同。

这样,41的命中生存概率为41%(以爱国者3型为拦截标准),而美国民兵II则为42。14%。所谓“命中生存概率”是指导弹能够正常飞临预定落地点的概率,而不是大家通常所说的“命中精度”。

在谈精度时,我们以往总是看重弹道导弹的命中精度。一般认为精度越高,自然命中概率就越好,而实际上,它们存在很大区别。

军事按照美国标准,配属核弹头的导弹,譬如“侏儒”、“民兵III”,其命中精度都是110米。而中国DF41的精度为1900米。看上去我们比人家精确 很多,但是,这里说的是核弹头。以最低当量2万吨级计算,一枚这样的核弹,可以在方圆10公里范围内造成毁灭型杀伤,而距离核裂变原点越近,毁灭就越严 重。


它的5公里以内将尸骨无存。 5000-1900=3100米。因此,F41搭载2万吨级核弹头后,其实际有效的最大杀伤半径是3100米,那么,既便它的命中精度粗大到2000米左右,其破坏结果(预定攻击目标被摧毁)与精度在100米左右的常规导弹是一样的。

港媒大曝光:日本不敢驻兵中国钓鱼岛的真正原因

普京绝杀梅德韦杰夫震动全球:中俄要联合干美国了

还原真相:F-22是飞行员自爆还是被中国空军击落

中国海上实弹拦截出人意料:吓得日官员魂飞魄散

美国愤怒:中法秘密对戴高乐航母C13弹射器做逆向

美国愤怒:中法秘密对戴高乐航母C13弹射器做逆向

陈炳德将军的一席话,真让国人感到丢脸

中国歼10世界最新排名曝光:绝对令人意外

日本跟踪中国军机 我战机失火误判击落对方

中国歼10在南海围殴越南苏30四机编队的真实内幕

能重创美舰队:中国万吨导弹巡洋舰052D开始试航

英媒说实话:世界任何一款导弹都无法与中国C805相比

谁说北京没朋友:西班牙把世界顶尖技术送给了中国

千真万确:中国暗藏的两艘重型巨舰要同时下水!

两条关于中国预警机的消息,令美国急得眼都红了

俄专家惊叹:中国竟能将Su27改进到SU30水平

美称是中国叛徒出卖了中国红箭8的全部机密

揭秘:唐代寡居妇女的生活真相

中国古代宫廷女子的“媚道”是什么?

女人好色起来更可怕 看中国史上十大最强女色狼

对越反击战殊死一幕:怀孕越南女军官被一枪爆头!

你们就羡慕吧!开朗女兵竟命令我吃她豆腐

外媒:美国F22越境试飞时曾被中国雷达直接捕获

内幕:中国一个小动作让印度2300亿美金打了水漂

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有