加载中…
正文 字体大小:

★月亮星座在天蠍★

(2010-10-01 20:03:20)
标签:

杂谈

分类: 月亮星座
天蠍月座出生的時候,是在黃道圈的第八個星座,是由火星與冥王星聯合守護。天蠍座是個陰柔的、女性的、固定的水象星座。當月亮在天蠍座,則意謂著一些像是熱情、權力慾、自我療傷與追根就柢的能力,這類的天蠍座基本特性都會變本加厲,更加突顯出來。這就好像是因為有了個天蠍座的月亮,你真的變得所向無敵、無往不利了。尤其是你們向來又自律甚嚴,修養到家,再加上你們的直覺靈敏得很,所以,幾乎任何事情都瞞不過你們。

天蠍月座的人們往往曾度過一段艱困的童年,而這段時光的歷練也往往使你們變得更具彈性,變得更加堅強,儘管它同時也往往讓你們覺得難以對別人完全信賴,即使你們的直覺告訴你們這麼做沒關係的時候。而且由於你們的記憶力向來驚人,因此任何情感上曾經烙印的疤痕,恐怕都需要花上相當長的一段時間,才能恢復得過來。對一個月亮天蠍的人們來講,天底下沒有什麼了不起的挑戰是克服不了的;而且世界上也沒有什麼事情是不可能的。

在年輕的時候天蠍月座的人們,談情說愛令你們既興奮又刺激,可是隨著年紀漸長,你也會發覺自己要的是份靈犀相契、身心相屬的長遠關係,你們深信命中注定,也是每一個人一生的宿命。你們其實也是個浪漫多情、溫柔似水的水象星座,只不過你們往往不願把這一面的性格表現出來,寧可靠蛇蠍多刺的名聲闖蕩江湖,也不讓任何人因為靠你們太近,而發現你那顆脆弱的心,尤其你們在過去受過傷的話,這種防備心態便會更強烈。

你們需要的是個能體諒你們、包容你們的伴侶,他們會願意讓你們保留你們心底的某些角落,並會耐心的等你們終於願意敞開它、談論它,讓他們一快來分享它。你們心裡其實很想找個人分享秘密的,只不過你們一定得完全信得過你所選擇的伴侶,你們才能向對方承認,敞開你們的內心,讓對方照顧你們。

 

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有