加载中…
正文 字体大小:

途西双语讲座:美国大学招生最重要关键词——背景

(2014-05-09 19:57:01)
途西双语讲座:美国大学招生最重要关键词——背景

申请大学,你在跟谁竞争?成功进入美国顶尖高校,你需要达到哪些标准?招生官为什么会录取SAT成绩、学业水平、和课外活动都分布在不同层次的申请人?


以上所有问题都跟大学申请中最重要的关键词挂钩:背景。如果你有机会跟招生官对话,你会常常听到他们提及是如何“结合申请人背景来阅读申请材料”的。“背景”这个词是招生办公室的高频词汇。然而,这个词尤其在中国却极少得到全面而深刻的阐述。在途西,我们相信:误解会导致学生做出不利于自己申请的行为。如果学生来自北京,招生官期待该生会常去参加音乐会、话剧、演讲,参观博物馆,或是从事其他文化活动因为此类资源在北京非常丰富。不仅如此,招生官还希望学生能尽可能通过校外资源进行学习,并通过这样的学习获得不亚于他们在校内的习得。如果北京申请人从未参加任何文化活动,便会伤害他们的申请机会。如果你是一个来自中国二线甚至更小城市的申请人呢?招生官理解你所在环境中的类似资源会少一些。不同环境提供的资源各异,招生官也会根据申请人的背景建立不同的期望。


如果想有很好的申请表现,申请人必须对这个关键词(背景)理解透彻。


欢迎大家前来途西参加我们的双语讲座,了解“背景”。我们将通过案例分析向各位解释招生官如何看待申请人背景;我们也会解析招生官将北京和中国其他城市的申请人区别看待、以及将中国及其他地区和国家的申请人区别看待的原因。最重要的是,我们会指导你如何充分利用自己的背景并在申请过程中将此体现出来。


充分阐述“背景”一词后,我们希望澄清有关美国大学申请的种种误解,帮助各位学员踏上通向成功的正确之路。带上你的朋友和家人,来加入我们的讲座吧!


时间: 515日 星期四 下午6

地点朝阳区呼家楼京广中心2701室

报名方式: jin@duewesteducation.com

                 或拨打(010)8591 0912

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:2014年04月22日
后一篇:2014年05月10日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2014年04月22日
    后一篇 >2014年05月10日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有