加载中…
正文 字体大小:

荷兰赏花之旅 必去的五座花园

(2012-04-25 13:54:39)
标签:

旅游

随着2012世界园艺博览会Floriade在荷兰芬洛(Venlo)举行,荷兰赏花之旅在时间上得到了充分延伸,从往年的3月底至5月中一直延续到10月初。除了世界园艺博览会Floriade和库肯霍夫郁金香花园,荷兰还有哪些不能错过的常年开放的花园呢?


荷兰赏花之旅 <wbr>必去的五座花园

荷兰苹果

  Top1 花园殿堂 苹果屯

  苹果屯位于荷兰中部,是一座由超过200座示范花园组成的花园区,展示每年花园设计的最新流行趋势。形色各异、或绚丽或温婉的座座小花园营造出安静、自然、温馨的氛围,携家人一同徜徉于此,定会带给您美好的一天,以及满满的对自家花园的灵感。

  票价:11.5欧元

周围旅行目的地:乌特勒支、凡高森林公园 



荷兰赏花之旅 <wbr>必去的五座花园

莱顿大学植物园

  Top3 植物猎奇 莱顿大学植物园

  莱顿大学植物园是世界上最古老的植物园,也是荷兰第一株郁金香的诞生地,由引种郁金香的荷兰第一人植物学家克鲁斯设计创建。现今已经拥有1万余种来自世界各地的植物和几十种鸟类,是荷兰乃至欧洲的一项“绿色”宝藏。无论是室外数百年历史的古老植物,还是温室花房内大量热带、亚热带植物,都将是一次植物猎奇之旅。

  票价:6欧元

  其他植物园:阿姆斯特丹植物园

  周围旅行目的地:莱顿、库肯霍夫、海牙 



荷兰赏花之旅 <wbr>必去的五座花园

皇家宫殿罗宫

  Top4 皇家园林 罗宫

  罗宫是一座位于阿培尔顿的巴洛克风格皇家宫殿,被誉为北方凡尔赛宫。每个房间真实生动的展现出从威廉和玛丽到威廉明娜女王在位时,荷兰皇室300年来的家居生活。下沉式花园的三面被高起的台地所环绕,从台地上可以清楚地看到设计精美的黄杨花坛、带状花坛,以及维纳斯喷泉等数座优雅的喷泉。

  票价:12.5欧元

  周围旅行目的地:凡高森林公园、库勒慕勒美术馆、巴达维亚城市购物村 



荷兰赏花之旅 <wbr>必去的五座花园

德哈尔古堡

  Top2 城堡花园 德哈尔城堡

  免去了皇室宫殿的威严与中世纪城堡的阴森,增添了荷兰庭院的秀丽与主人天主教贵族的遗风,玫瑰庭院、巍峨尖塔和红白相间的百叶门,德哈尔古堡就是这样一座迷人的城堡。城堡内黄杨镶边的花坛、规则式的蔷薇园、罗马式花园和气势雄伟的大水渠勾勒出规则的花园。城堡的后面栽满粉色和白色的秋海棠。7000棵树龄超过40年的大树环绕于城堡周围。

  票价:12.5欧元(花园+城堡导游)3.5欧元(花园)

  其他城堡花园:阿森城堡花园、特韦克尔城堡花园

  周围旅行目的地:乌特勒支、阿姆斯特丹 



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有