加载中…
正文 字体大小:

玉树的流水帐

(2010-04-19 16:28:17)
标签:

杂谈

14日下午接到通知,准备次日一早出发。好在有上次汶川的经验,家里给予了很大的支持,虽忙而不乱。

15日上午飞西宁,再转专机飞玉树,到达玉树天已黑。非常郁闷的是我们托运的行李混乱中找不到了。身上只有在北京出发穿的单衣,棉衣、帐篷、睡袋、装备等都在托运行李中。高原的夜晚真的很冷!

16日上午装备终于到了,开始进行房屋震害应急检查,首先是医院、公共建筑、银行、水电厂、政府机关。高原反应非常厉害。

到18日为止,建设部应急调查组(包括建设部1人,中国建筑科学研究院5人,清华大学3人,青海省建设厅5人等)已经完成应急建筑震害检查超过30万平米,包括玉树结古镇医院、银行、水电厂、部分公共建筑和大部分政府机关建筑物。并培训当地建筑震害检查技术人员30余人。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
前一篇:玉树的照片
后一篇:暂别玉树
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有