加载中…
个人资料
兰州天马围棋
兰州天马围棋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:59,814
  • 关注人气:44
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

天马 青少年围棋冠军的摇篮

(2013-06-20 11:49:48)
标签:

声誉

中学组

夏令营

道路

培训机构

文化



天马 <wbr>青少年围棋冠军的摇篮

  商报讯 (记者 陈超) “甘肃天马围棋俱乐部,堪称是少儿围棋冠军的摇篮!”不久前,2013年“民族中学杯”中小学生围棋比赛上,甘肃天马围棋俱乐部学员周韦辰5段勇夺小学组冠军,王俊渊5段斩获中学组冠军。

  天马围棋俱乐部的学员为何实力如此超群,包揽该项较高级别赛事的两项桂冠?在甘肃围棋界资深人士看来,这完全在情理之中。因为在甘肃已走过近10年青少年围棋教育道路的“天马围棋”,不仅培养了一大批优秀的围棋选手,而且其学员在多项高级别赛事中屡创佳绩,从而在甘肃围棋教育界享有较高的声誉。

  学围棋 就到甘肃天马

  据记者了解,甘肃天马围棋俱乐部是甘肃省首家经省民政厅注册的专业围棋俱乐部,俱乐部位于兰州民族中学校园内,设施齐全、环境幽雅。其前身是兰州天马围棋培训部,由我省首位业余6段王兰成于2004年年底创立,师资力量雄厚,教学和管理模式成熟,现有围棋专业教师十年以上教龄10人,教师平均段位5段。从2006年以来,“天马”从培训第一个业余5段宋开量开始,短短几年间,先后培养出一大批以何寅菲、郭子源、郑开元、周韦辰和王俊渊等为代表的40多名业余5段。在历年的甘肃省围棋升段赛中,5段选手的升段率占50%以上,学员先后在省市级比赛中取得优异成绩,是甘肃省内规模最大、实力最强,成绩最好的围棋培训机构,被甘肃围棋界誉为“甘肃青少年围棋高手的摇篮”。

  天马之道 以棋启智,以德圆梦

  学习围棋作为少年儿童素质教育的一种有效手段,已经越来越得到家长们的认可。通过高水平的围棋老师的指导,不仅能锻炼孩子的思维能力,提高智力水平,而且能够对弈中砺练心智,培养坚定的意志,塑造优良的品行。甘肃天马围棋俱乐部配有目前最先进的智能化教学系统,硬件及软件设备齐全,适合多年龄段的同学学习,娱教一体,让同学们充分享受到围棋带来的乐趣。秉承“启迪思维、开发智力、训练素质”的办学宗旨,甘肃天马围棋俱乐部以弘扬围棋文化,创新围棋教育为发展目标,以促进青少年综合素质的全面提高为教学宗旨,以诚信办学,以一流的成绩回报家长和学员。

  据悉,在2013年暑期即将来临之际,甘肃天马围棋俱乐部将邀请全省著名围棋教练和棋手在暑期举办一系列大型互动活动,围棋夏令营将通过丰富多彩的活动开发孩子的智力,同时也欢迎家长及同学们在周末时一起来俱乐部所在地兰州民族中学参观体验。

  在甘肃围棋教育界享有较高声誉的甘肃天马围棋俱乐部,近年来成绩斐然学员屡创佳绩

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有