加载中…
个人资料
vipgo
vipgo
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,718
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

地獄游記

(2010-11-06 16:06:18)
标签:

健康

男女

前列腺

有機

投資

諸惡莫作‧眾善奉行‧不是不報‧時間未到

前世做者因‧但看今世果‧善惡難逃終需報

人 的 一 生
     人的一生,是生不带来死不带去的一生。我们在亲人的欢笑声中诞生,又在亲人的悲伤中离去。而这一切我们都不知道,我们无法控制自己的生与死,但我们应庆幸自己拥有了这乾淨無污染的一生.
    
人就一生,我们都希望自己有个幸福的家,每天 都是个快乐的人。但在生活中,不是一切都尽人意,每天我们都会遇到各种各样的困难和烦恼。人活一辈子,会遭遇多少无可奈何的事,邂逅多少恩恩怨怨的人。可是想到人不就这么一辈子吗,有什么好看不开的?人世间的烦恼忧愁,恩恩怨怨几十年后不都烟消云散了,还有什么不能化解,不能消气的呢。 

      人就这么一生,我们应快乐地度过这辈子。只要 我们不丧失对生活的信心,对理想的追求,只要您虔诚地去努力,乐观地去对待,事业上有好的机遇, 就快速反应, 抓住机遇, 果断决策, 应有超人的智慧去完 成自己的人生理想, 因为人生短暂, 时光如剑, 让我们人生的每个季节都光辉灿烂.

    人就这么一生,我们不能白来这一遭。所以让我们从快乐开始!做你想做的(已所不欲、勿施於人),爱你想爱的(有餘力記住不忘行善濟人)。做错了,不必后悔(下地獄去懺悔),不要埋怨,世上没有完美的人。被害跌倒了,爬起来重新来过,一切交給因果報應去懲罰。不经风雨怎能见彩虹(不經一番寒澈骨、那 來梅花撲鼻香),相信下次会走得更稳。 

        人就这么一生,人就到这世上匆匆忙忙地来一次,我们每个人的确应该有个奋斗的目标。如果该奋斗的我们去奋斗了,该拼搏的我们去拼搏了,但还不能如愿以偿。我们是否可以换个角度想一想:人生在世,有多少梦想是我们一时无法实现的,有多少目标是我们难以达到的。我们在仰视这些我们无法实现的的梦想,眺望这些我们无法达到的目标之时,是否应该以一颗平常心去看待我们的失利。“岂能尽如人意,但求无愧我心。”对于一件事,只要我们尽力去做了,我们就应该觉得很充实,很满足,而无论其结果如何。但不能起邪念,偷騙拐詐樣樣來,那就永不超生了,那些人不是聰明,確是可憐復可悲。
 
   人就这么一生,要想活得轻松,活得洒脱,你就该“记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。”唯有这样,你才会活出一个富有个性且全新的自我!
   人就这么一生,不要去过份地苛求,不要有太多的奢望。若我们苦苦追求过却还是一无所获,我们不妨这样想:既然上天不偏爱于我,不让我鹤立鸡群,不让我出类拔萃,我又何必硬要去强求呢?别人声名显赫(也是虛有一場啦),而自己却平平庸庸。我们不妨这样安慰自己:该是你的,躲也躲不过;不是你的,求也求不来。我又何必要费尽心思绞尽脑汁地去占有那些原本不属于我 的东西呢?金钱、权力、名誉都不是最重要的,最重要的还是应该善待自己,就算拥有了全世界,随着死去也会烟消云散。若我们要是这样想,我们就不会再为自己平添那些无谓的烦恼了。 

    我们都曾经以为,有些事情是不可以放手的。我们不会放弃一个人。“我是不会放手的。”其实,没有什么东西是不能放手的。时日渐远,当你回望,你会发现,你曾经以为不可以放手的东西,只是生命里的一块跳板。所有的哀伤、痛楚,所有不能放弃的事情,不过是生命里一个过渡,你跳过了,就可以变得更精采。失恋、失意,甚至失婚,以至我们在爱情里所受的苦,都不过是一块跳板,令你成长。人在跳板上,最辛苦的不是跳下来那一刻,而是跳下来之前,心里的挣扎、犹豫、无助和患得患失,根本无法向别人倾诉。我们以为跳不过去了,闭上眼睛,鼓起勇气,却跳过了。 

     人就这么一生,开心也是一天,不开心也是一天,干吗硬要逼着自己不开心呢?是啊,人就这么一辈子,做错事不可以重来的一辈子;碎了的心难再愈合的 一辈子;过了今天就不会再有另一个今天的一辈子;一分一秒都不会再回头的一辈子,我们为什么不好好 珍惜眼前,为什么还要拼命地自怨自艾,痛苦追悔呢? 

      人就这么一生,我们可以淡然面对,也可以积极的把握,当你看不开、当你春风得意、当你愤愤不平、当你深陷痛苦中请想想它,不管怎么样,你总是幸运的拥有了这一辈子. 

       人就这么一生,没有来世。所以让我们从微笑开始!人活一辈子,开心最重要。拥有健康的体魄,在快乐的心境中做自己喜欢做的事情,安全地实现自身价值,是人生最大的幸福。 好景不常在,好花不长开;人生短暂,好好地去珍惜它,善待它,把握它吧!珍惜你身边的每个人。珍惜!珍惜!珍重!珍重!

地獄游記       地獄游記

鴉食地獄(為富不仁的報應)                          餓鬼地獄(為富不仁的報應)


地獄游記       地獄游記

頂石蹲身地獄(侵佔有人錢財的報應    鞭撻地獄 (喜好欺人的報應)


地獄游記       地獄游記
釘板地獄又名鋼叉地獄(害人的報應)     釘喉地獄(說謊的惡報) 傳直銷人要小心


地獄游記       地獄游記
襲膝地獄(喜歡鬥狠的報應)              蜂蝎地獄 (破壞別人家庭的惡報)

地獄游記       地獄游記

虎啖地獄(殺生過重的報應)                      膿血地獄(侵佔有人錢財的報應)


地獄游記       地獄游記

腰斬地獄(喜歡鬥狠的報應)                          穿肋地獄(侵佔友人錢財的報應)


地獄游記       地獄游記
磨摧地獄又名鐵磨獄(為人吝嗇的報應)   磅稱地獄 (偷斤減兩的報應之一)
地獄游記       地獄游記
碓搗地獄 (貪污的報應)                        珍雨地獄(破壞他人家庭的惡報應)

地獄游記       地獄游記
狗嚎狼啖地獄(喜吃狗肉的報應)                   灸髓地獄(貪心的惡報應)

 
地獄游記       地獄游記
火輪車崩地獄(賺人利息的惡報應)    火牛地獄又名牛雕馬躁(綜合罪孽的報應)

 

地獄游記      地獄游記
火床地獄(賺人利息的惡報應)            油釜地獄(詐財集團的報應之一)

地獄游記       地獄游記
沸湯地獄(詐騙集團的報應之一)          毒蛇地獄 (詐騙集團的報應之一)

地獄游記       地獄游記
斫頭地獄   (貪污集團的報應之一)       斫截地獄(殺死人的罪犯報應)  

地獄游記       地獄游記
搗舂地獄(不孝者的報應)                        拔舌穿鰓地獄(站在台上說謊的報應之一)

地獄游記       地獄游記
拔舌犛地獄昧著良心的法官之惡報        拔舌地獄(亂說話的騙子報應之一)


地獄游記         地獄游記

抽腸割心地獄(詐騙及做黑心食品的報應)   抽筋地獄(喜歡佔人便宜的報應之一)


地獄游記        地獄游記
戟腹地獄(不孝者的報應)                      尿糞泥地獄(賺人利息的惡報應)

地獄游記        地獄游記
寒冰地獄(喜佔他人錢財的報應)             抱柱地獄(詐騙集團的報應之一)地獄游記        地獄游記
噬腎地獄(為富不仁的報應)                     吸血地獄(賺人利息的惡報應) 

地獄游記        地獄游記
劍葉地獄(破壞別人家庭的惡報)            剝皮地獄  (貪污的報應)
地獄游記        地獄游記
剝皮地獄  (貪污的報應)                       削足地獄(偷工減料的報應)
地獄游記        地獄游記

刀山地獄(綜合罪孽的報應)                      倒釣地獄(殺業重的報應)

以上之各種報應,都是交叉輪流更換的惡報,因還有很多很多種

惡報無法全部登錄,還是奉勸想做壞事的人,想想看,等惡報應

一來你躲的掉嗎?能逃的過世俗法律制裁,卻逃不過自己的惡行

。又云:地獄在何處?在自己心中也,做好做壞自己最清楚

誰都救不了你的,有現世報也有來世報,不管信不信,都要自己

審判自己的,照妖鏡一照善惡都會現形的,大家好自為之了。

地獄游記

想瞭解更多:加入我的QQ,方便與您在QQ上詳解溝通

               QQ:1463753677  正和洽詢

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有