加载中…
个人资料
zzoo
zzoo
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,064
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国羽毛球公开赛谌龙陈雨菲晋级八强

(2019-09-20 03:12:07)

在常州举办的中国羽毛球公开赛今天展开各单项八强席位的争夺战,中国男单名将谌龙2比0力克中国台北好手王子维,顺利晋级32316587

图说:谌龙在角逐中新华社图

谌龙和王子维曾比武4次,双方各赢两场。但比来的一次比武是王子维获胜。面临这个难緾的对手,谌龙赛前预备得很充实。角逐中谌龙进入状况很快,首局一度以15比4遥遥领先,此后谌龙步步为营,以21比10轻松拿下第一125316494局。第二局谌龙依然先声夺人,以8比4占有主动。王子维不甘束手待毙,执拗地将比分追至13平。战到17平后,谌龙顶住压力连得4分,以21比17再胜一局,晋级八强。

另两名中国男单选手黄宇翔和陆光祖都以微弱的差距惜败。黄宇翔的对手是世界排名第二的中国台北名将周天成,黄宇翔首局在18比16领先的景遇下没有抓住机会,以19比21失利。第二局两人比分也咬得很紧,周天成在14平后稍稍占有优势,最终以21比19再胜一局。

图说:黄宇翔在角逐中新华社图

陆光祖的对手是今年世锦赛铜牌获得者印度新秀普拉尼斯。角逐中双方打得难解难分,普拉尼斯关键球把握能力更胜一筹,以两个21比19博得了胜利。

在女单角逐中,中国队头号选手陈雨菲与韩国“天才少女”安洗莹相遇。首局角逐陈雨菲在15比8领先的景遇下被对手以22比20逆转。但陈雨菲事实实力占优,第二局和第三局她再也没给对手机会,以21比17和21比15胜出。

中国队第二号女单何冰娇也顺利晋级女单八强,她今天与韩国头号女单成池铉相遇,最终以21比15和21比11连赢两局。(新民晚报记者 王志灵)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有