加载中…
个人资料
woni
woni
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,774
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

原创正式开撕猛龙记者:三大证据表明莱昂纳德自始自终都是骗子

(2019-07-07 12:32:15)

莱昂纳德的最终选择,在多少球迷,尤其是湖人球迷看来,实在出乎意料。就算小卡没有选择湖人,也理当留守猛龙才是。

然而,在看似波澜不惊的海平面以下,雷霆和快船正在波澜彭湃,密谋着足以改变联盟的生意。

其实,莱昂纳德并不亏欠猛龙什么,他被马刺踢到来猛龙,合同到期前单核率领猛龙夺冠,离开,无所谓忠诚,互不相欠。

然则,今日凌晨,猛龙跟队记者Michael Grange实在忍无可忍,直接开撕了,Michael Grange替湖人打抱不平称,从始至终,莱昂纳德都是个骗子!

为什么这么说呢?Michael Grange透露,自己有直接的证据。

其一,若是快船没能经由生意获得保罗·乔治,那莱昂纳德将和猛龙杀青续约。

其二,早在7月1日之前,莱昂纳德便起头为奔赴快船而起劲。有名NBA记者Ramona Shelburne爆料,一贯内敛的古代
莱昂纳德豁出去了,他主动给杜兰特打去德律,询问对方是否甘心和他一路奔赴快船。

莱昂纳德主动赞扬杜兰特,他透露杜兰特的风格和自己很搭,并且自己也非常尊崇杜兰特。不过,杜兰特却感应有些受宠若惊,他并不熟悉、不熟悉莱昂纳德,面临突如其来的招募德律,杜兰特照样委婉回绝了,他僵持自己的规划,和欧文、小乔丹上岸篮网。

然后,才有了莱昂纳德招募保罗·乔治的戏码。而从始至终,莱昂纳德都没考虑过湖人。

其三,莱昂纳德之所以与湖人方面见面,是因为在统一时间,雷霆和快船正在展开关于保罗·乔治的生意商洽。莱昂纳德与湖人的见面,给了快船充足的压力。当时,曾有新闻放出,透露快船拿不下泡椒,莱昂纳德将会加盟湖人。

于是乎,快船在强大的压力下直接梭哈,将五个未来首轮+两个未来首轮交流权+亚历山大+加里纳利送到雷霆,获得保罗·乔治。

换句话说,莱昂纳德之所以惊动湖人,是需要他们承担抬价帝的角色,为自己加盟快船“出一份力”。(下图为美媒新闻源截图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有