加载中…
个人资料
快乐精品秀
快乐精品秀
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:357,901
  • 关注人气:104
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2018年08月05最新经典搞笑微博段子——“假做事”不累,“做假事”才累

(2018-08-05 05:56:53)
标签:

搞笑

情感

图片

杂谈

分类: 笑话
2018年08月05最新经典搞笑微博段子——“假做事”不累,“做假事”才累
小时候,总想着扫除不正,行侠仗义。
长大后才发现,我应该审判的人只有我自己。

住外面有经济压力,住家里有精神压力。

前男友总是玩游戏冷落我,每次都因为玩游戏吵架!分手快一个月了 今早很诚恳的找我复合,理由是“我不骂着点 他玩游戏心里不踏实……”

电子书的确方便,但我建议大家也不要放弃纸质书。
因为,你花了多少冤枉钱电子书是不会告诉你的;但纸质书却会在你搬家时玩个现世报,让你长点记性。

我这条命是空调给的,我这身病是空调吹的

别人是琴棋书画样样精通。
我就厉害了,我煎炒烹炸啥啥都吃。

其实“假做事”不累,“做假事”才累。很多体制内的人确实不容易,但很多都是在加班加点的做一些毫无意义,纯粹表面文章、形式主义的“假事”,有些人甚至做到猝死。那些能乐此不疲的人,大都在体制内活得不错,绝大多数人都已经从内心把这些事情合理化了。认为空头文章就是工作,溜须拍马就是能力,数字漂亮就是成绩。他们如果不这样认为,心理上就会认知失调,是熬不下来的。在我看来,他们的工作,不但没有意义,而且对社会有害。还不如打渔卖菜,不如快递员活得有意义。

小朋友是很单纯的小动物,当他受到委屈,你递给他一根棒棒糖,他就能破涕为笑,只要给个两三回,小朋友就能锻炼出随时委屈的能力。

跟踪是指两个人一起浪漫地散步,但只有一个人知道这件事。

我们总觉得特效都做得不太好,是因为做得好的特效我们都发现不了。

和老婆吵架,老婆生气的一摔门出去了。这时候旁边的女儿跟我说到:爸爸你还不赶紧去把妈妈哄回来,我没好气的说大人的事孩子少管我不去。谁知道这时候女儿抢过我的手机,拨通我丈母娘的电话说:姥姥赶紧插门,爸爸把妈妈气的又去你家消灭好吃的了

领男朋友看我家的老房子,我玩性大发,在相距不到一米的两面山墙之间,左右脚各蹬一面墙上,手脚配合,几下就上去了。男朋友看得呆住了。
我得意地说:初中时男同学都比不过我!
男朋友痴痴地说:你那时也穿的裙子吧?
哎呀!

一大早被门铃吵醒,我以为是快递,开门一看,原来是大学同学,我说:“好久不见,进来坐!” 他说:“不坐了,你签收一下。”

我真是无言独上西楼,刚刚吃饭,我去添饭的时候被门把挂到了袖子,把碗打了然后把脚割破了点,流了蛮多血。然后等我贴完创口贴站起来,我感觉有丶头晕。我:“我有点头晕。”我妈:“你就是游戏玩多了。”

Q:拜托,你那么笨,笑话讲的那么烂,能不能别出来丢人现眼了?
A:可是那些比我聪明,笑话讲的比我好的人都在哭泣啊。

第一个给地球拍照片的宇航员一定会感到很孤独——全世界的人类都在这张照片里,除了你。

跟大领导一起出去办事,车上闲聊。
领导说小柴啊,你知道为啥你进公司的时候,只面试了两次,没有经过我面试就报到了吗?
我说不知道啊,难道是因为我的履历写比较好?
领导白了我一眼说,你进公司的时候,我们正试运营,还是负利,我们需要进财。

嫂子和侄子骑自行车出去玩。一会儿,侄子回来了,懊恼的说:爸,给我找本书,我要学习。
我哥正奇怪,就听侄子说:刚刚,我妈那自行车爆胎了,我笑她太胖。我妈踹了我两脚,说什么热胀冷缩…让我回来学习!
我哥默默递给侄子一本《沟通的艺术》…

现在网络那么脆弱,怎样能防止别人盗刷、盗用你的银行卡、支付账户呢?
很简单……
自己先把钱花光了不就好了嘛……

每天提醒自己一定要振作一点,人生不如意的地方也就这十之八九,剩下的十之一二可能还不如这十之八九。

游戏里的大Boss平常就在自己的巢穴里闲逛,等着你动身去杀死他们。

“现在没素质的人越来越多,垃圾桶上都清清楚楚的写着“可回收垃圾”“不可回收垃圾”,有些人还是把剩菜剩饭卫生纸和饮料瓶放在一起丢掉,知不知道这样对于清洁人员来说有多了多少麻烦!!”我一边扒垃圾桶捡饮料瓶一边埋怨道。

知我者谓我心忧这句诗,用九格拼音打,只需要连续按七次9的位置

有些人认为,只要站在别人前面,自己的行李就会先从安检机里出来。

我结婚前几天,我爸教育我:包容是互相的,他包容你,你也要包容他。另外不要过分纠结谁包容谁比较多的问题,我跟你妈结婚30年,我一直努力包容她,但是一个字没提过。
我妈听完直接炸了,连珠炮似的举例,旨在说明她包容我爸比较多。
结果俩人差点大打出手。到我结婚当天,俩人还在冷战,谁也不理谁。
2018年08月05最新经典搞笑微博段子——“假做事”不累,“做假事”才累

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有