加载中…

这个阶段多看少动!

2018-03-07 14:51:51评论

这个阶段多看少动!

感谢点赞 


今天市场早盘在银行的带动下上证指数拉高,然后一路走弱,盘中次新,预高送,芯片,妖股轮动活跃!妖股300624成妖,5板,创业黑马4板!

其他什么反包都被砸,次新情绪也变化很快,昨天缩量板今天直接大低开,说明市场情绪开始转变,市场资金开始谨慎!

上证上方阻力20日均线,年线附近还在争夺。创业板是年线压制很明显,难一次突破,创业板年线附近或者年线上出现回踩是大概率事件,小概率事件是放量强势突破,那就另外对待!


综合来看:目前市场操作策略是多看少动,玩也是控制仓位玩,不适合梭哈和满仓赌博!题材概念轮动较快,需注意节奏,谨慎对待2会期间的维稳走势!


就这!有心的朋友多关注我的微博直播,微博直播牛股分享!


喜欢桃叶的朋友,加桃叶的微博,每天的实战个股都会在微博里直播里发布,大家记得加关注和收藏我的微博:https://weibo.com/1824877495/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1


你们永远最好的股友---桃叶者

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有