加载中…

创业板年线是压力!

2018-03-06 17:43:50评论 杂谈


创业板年线是压力!


感谢点赞 



市场今天个股非常火爆,涨停60多家,上午次新概念活跃,下午在地产000732和0933资源拉起指数,盘面很火爆!但创业板下午很明显是被资源地产给跷跷板了,创业板在年线附近回落!明天看资源和题材创业板的争夺!创业板年线附近有压力,但市场的赚钱效应好,明天估计盘面的维稳和个股赚钱效应还会继续活跃!可选择短线强势股控制仓位玩!


就这!有心的朋友多关注我的微博直播,微博直播牛股分享!


喜欢桃叶的朋友,加桃叶的微博,每天的实战个股都会在微博里直播里发布,大家记得加关注和收藏我的微博:https://weibo.com/1824877495/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1


你们永远最好的股友---桃叶者


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有