加载中…
正文 字体大小:

​​狙击 牛股,下周一的目标已经选好!

(2018-01-12 15:50:47)
分类: 收盘总结

​​狙击 牛股,下周一的目标已经选好!

感谢点赞

2018年开门11连阳,看来强势的超出所有人的预期。市场在进一步的挖掘火爆品种!最关键是最近的妖股不断,600903妖王第二波还能三连板,这走势太牛逼了!

白马股格力电器,五粮液,美的集团都在不断的刷新高,这是中长线资金。区块链还是继续连板;地产的妖是000517,昨天晚上在实战指导群明确点评和分析逻辑,今天开盘就干!涨停板收盘,大概率下周一还有一次大差价做,迎接地产老大000732复牌,如果周一不复牌,就继续当老大妖下去!


市场的赚钱效应好,有妖股,有白马趋势业绩股,下周一的牛股我也选好了,已经明确了逻辑和思路,下周一开始干即可!2个买点我今天都在实战群里详细的交代了,下周一继续抢钱!感谢信任和支持我的朋友,年终奖一起拿,市场会给的,关键是你要跟随好我的节奏。不要瞻前顾后,不要左顾右盼,不要犹犹豫豫。该果断的时候必须果断,相信哥的实力和能力就跟哥一起干!其他不需要多说,就这!


策略:下周一继续干牛股,不需要多说,这个阶段狠狠的干牛股就行!恭喜跟随吃大肉的朋友,别忘记点赞!


你们永远最好的股友--桃叶者

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有