加载中…

8月份行情还需谨慎!

2016-07-31 00:16:53评论
8月份行情还需谨慎!

从最近几周的市场来看,赚钱效应是很不好的,更别说连续赚钱的交易更难。这其实是市场弱势的一个特征,当交易类型的选手都感觉赚钱难的时候,市场基本是处于弱势平衡或者弱震荡周期中。

前期的热点板块,锂电池,次新板块,智能汽车,新能源产业链等,都进入了调整周期,从最近一个月来看,他们是调整,而二线蓝筹股挺着指数走高。政策管理层也是打压投机炒作概念的信号,特停,压制游资的炒作。市场如果没有赚钱效应,是很难有跟风资金活跃。所以目前市场综合类定位:8月份不乐观,依然需多点谨慎!


从新股发行速度来看,前期是7-9只,现在是14只,还有相对的大盘股上市,8月份还有奥运会。如果没有出现持续放量上攻的走势,建议是多观望,多看少动,减少无效交易。8月份抢短线反弹,重点是选时机和节奏,耐心等待反抽的节点,到时候我们有机会就短线快进快出几把,没有就休息。弱势平衡中不做不算错,不亏就是赚!

8月份的整体行情需谨慎,行情不会一跌就跌一个月,他会反复的跌,反抽下再下去。这种弱势震荡反复的节奏,希望各位继续做好打硬仗的准备!祝大家投资顺利!

你们永远最好的朋友--桃叶者
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有