加载中…
个人资料
蝶心
蝶心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,001
  • 关注人气:136
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一个遥远的梦——西藏之旅——(1)准备阶段

(2014-05-03 23:52:43)
标签:

西藏

梦想

自驾

旅游

分类: 活动记录

    西藏之旅——一个遥远的梦。

    很久很久之前,就梦想有那么一天可以畅游西藏,欣赏那里的美景,感受那里的文化......

    去年经弟弟的建议,“乘着腿脚还健全,下决心去吧,越往后,去的机会越小,跟别人去,不如跟我走”,终于下决心,不考虑时间和金钱的问题,去圆这个梦。西藏之旅的梦想开始提上了议程,因为一个意外的事情,西藏之旅流产了。

    今年4月,几个有着同样梦想的人,又聊及此事,就陆续开始落实了。心情是幸福且忐忑的,不知道哪个环节会出毛病,最担心的还是身体状况不能适应高原气候,不管了,先准备上路,能走多远,就走多远了。

    告诉女儿,我准备去西藏了,需要补充些户外衣物,女儿问清我的需求,迅速帮我搞定了全部的衣物,并准备五一加强给我带回来。

     单位上的这段时间比较忙,路书出来之前,我也不敢再单位提及,终于到4月末了,风定花落把路书都做好了,车子和人员也确定了(原准备两辆车的,因为时间的问题,只能一辆车出发了)。其他人的假期都没问题,就看我的了。虽然有公休假,但是很是非常担心,想想还是要早说,不行还能换人,免得耽误了其他人的行程。那日手上工作高一段落,赶忙和领导说起西藏之行请假的事情,领导甚是开明,同意了我的二十天假期,心中特别开心,出了领导办公室就将这好消息告诉同行伙伴,大家都很高兴,第一个坎轻松解决了,感谢好领导!这二十天的工作一定要加倍努力了!

 

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有