加载中…
个人资料
云淡风轻
云淡风轻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:74,459
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

200@365——参加跑团活动,虎虎返京去津

(2020-07-18 20:19:59)
标签:

365

分类: 生活琐事
7月18日      星期六        小雨转晴    16~27度(北京22~30度)
早上在睡梦中被手机闹钟吵醒,5:10。今天要和朋友去参加跑团的活动。起床,洗漱,做拌汤,热花卷。把虎虎的毛巾放进箱子里。
吃饭的时候,朋友叫我走。赶紧吃完花卷,喝了几口拌汤。洗碗。叫老公起床。虎虎坐八点的高铁去北京。
快六点骑车出门。骑到公交车站附近,追上朋友,她骑公用自行车。凉风习习,很舒服。
到了和平公园北门,找不到公用自行车点。问了几个人后,往西北方向走了一截才找到。
再返回公园北门,进去后向东走,在一个亭子附近,看到很多穿绿色或玫红色T恤的人,应该都是来参加活动的。
先签到,但负责人说,不认识我们,说等我的朋友的朋友来了再签。等了一会儿,那个朋友来了。签到,领到三样小礼物:劲酒、小绿管(药)、指甲刀,还有一个号码。
人越来越多。负责人让大家集合,拍集体照。原来是为了庆祝”龙城跑者俱乐部“成立四周年举办的活动,劲酒和小绿管的厂家赞助的。
之后,有人指挥,让人们排成两排,喊着口号一起跑。有个拿相机的人,跑前跑后地给人们拍照。跑了一圈(两公里)后,不断有人超过我们,说后面的人都快碰着脚后跟了。
24分钟后,在东门外合影。
200@365——参加跑团活动,虎虎返京去津
然后去吃蛋糕。路上,领了一瓶矿泉水。到了公园的东南角,大家站在台阶上,摆上蛋糕,又照了几张集体照。蛋糕是两层的,很漂亮。蜡烛也特别,点着后像放焰火似的。接着,每人拿一个盘子、一个叉子领蛋糕。第一次和七八十个人一起吃蛋糕。好玩。看到有位大哥光着脚。厉害。
吃完蛋糕,进行最后一个环节:抽奖。奖品有大瓶的劲酒,还有袜子和T恤。抽到奖的人兴高采烈地举着奖品和负责抽奖的人合影。忽然听到喊我拿的号,赶紧跑上去领奖,一双袜子。不错。负责人说,抽到奖的人要发表获奖感言。我高兴地说:”第一次参加跑团的活动就抽到奖,真是太幸运了。希望我们秉持‘分享快乐,传递健康’的理念,越来越快乐,越来越健康。“我讲完,听见有人喊:”讲得好不好?""”好!“朋友帮我录了视频,并夸我讲得好。可后面抽到奖的都没发言。我成了唯一一个发言的获奖者。后来,朋友的朋友抽到了T恤。我希望朋友也能抽到奖,便一直喊着朋友的号。眼看着奖品越来越少,有点儿着急。没想到最后一个正好是朋友的号。她也领到了一双袜子。真好,我们三个皆大欢喜。这时候,下起雨来了。幸好雨不大。过了一会儿,雨停了。
回到家10:40。十一点多,虎虎说,到北京了。
下午,缝虎虎的褥子,洗虎虎的床单、枕巾、夏被。
八点多问虎虎,他看好房子了,已经到天津见到同学了。房租3200,真贵。租了两个月。打算在天津待一周。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有