加载中…
正文 字体大小:

韩情脉脉:火了半世纪的牛仔装穿出与众不同

(2017-06-09 10:54:04)
标签:

巟言

牛仔

牛仔服装

牛仔裤

天基服装

分类: 牛仔潮流与搭配

韩情脉脉:火了半世纪的牛仔装穿出与众不同

全昭弥

韩情脉脉:火了半世纪的牛仔装穿出与众不同

泰妍

韩情脉脉:火了半世纪的牛仔装穿出与众不同

Heize

新浪娱乐讯 最近,韩国歌手泰妍、全昭弥、以及Heize的牛仔路造型引发了大众的关注。她们不刻意打造出的自然穿衣风格,却演绎出了与众不同的时尚,值得学习。

若想将最常见也是人们最喜爱的时尚单品牛仔裤穿出不寻常的魅力,那么该如何搭配呢?以韩国女星为范本,教你如何将牛仔裤穿出时尚范儿!

泰妍

韩流热潮的中心女团少女时代成员泰妍于5月18日为了与台湾粉丝见面,出现在了仁川国际机场。当天,她身穿条纹衬衫与破洞牛仔裤,搭配得十分前卫并演绎出了明星特有气质的时尚造型。特别是,她还在裤腰上绑上了白色作为点缀的绳子,展现出了别样的牛仔魅力。

[Editor Pick] 根据不同的搭配能展现出不同魅力的牛仔裤,若将它与有条纹图案的衬衫做搭配,不仅能给人带来活力感,还是时下流行元素的体现。另外,建议选择能够凸显女性魅力的条纹衬衫。此外,建议选择的牛仔裤款式也能凸显出腿部的优美线条。

全昭弥

通过韩国电视台KBS2的综艺节目《姐姐们的Slam Dunk 2》展现了可爱形象的昭弥,在短时内吸引了众多粉丝的关注。最近为了参加某音乐节目的拍摄而亮相的她,展现出了少女的活泼时尚。她在条纹中性衬衫内搭配了一件白色T恤,又将白T恤掖进膝盖处有破洞处理的牛仔裤中,将休闲之风发挥得淋漓尽致。

[Editor Pick] 将白色T恤与牛仔裤搭配,可谓是一种经典的搭配。只要搭配得当,这种穿搭可谓是不败的穿衣风格。其中,女性们普遍都喜欢的紧身牛仔裤能营造出一种看似没有经过精心打扮,却自然得恰到好处的休闲风格。但若过于注重整体的统一感反而会显得生硬,若用宽松版的衬衫或是帽子等做点缀则能避免这个问题。

Heize

以充满魅力的声线和帅气的外貌俘获了无数男人心的说唱歌手Heize,日前亮相机场时的帅气装扮引发关注。她身穿一身牛仔服,在怀旧版的牛仔夹克中搭配了白色低领T恤,头戴白色帽子与之呼应,展现了清凉感。此外,她利用口罩、帽子等单品做点缀,展示了出众的时尚感。

[Editor Pick] 除了牛仔裤外,还可以利用牛仔裙、牛仔短裤打造出女性特有的性感魅力。裙子是女性穿搭中最能展现女性魅力的时尚单品,只要搭配得当,即能打造出百变的魅力。若在牛仔裙之上搭配一件充满了复古风的牛仔夹克,即能展现出既时尚又不平凡的个性风格。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有