加载中…
个人资料
蓝魔之泪cbp
蓝魔之泪cbp
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,337,536
  • 关注人气:357
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Rihanna蕾哈娜全球百位巨星排行榜第四《Loud娜喊》[WAV+CUE]

(2019-08-30 12:56:34)
标签:

国外音乐

分类: 无损音乐
Rihanna蕾哈娜全球百位巨星排行榜第四《Loud娜喊》[WAV+CUE]

专辑名称:Loud 娜喊
专辑艺人:Rihanna(中文名:蕾哈娜)
国    籍:加勒比岛国-巴巴多斯
唱片公司:JAM MUSIC
唱片编号:B0014927-02
发行时间: 2010年11月
资源类型:WAV+CUE

专辑介绍:
2012年获“福布斯全球百位巨星排行榜”上名列第4。“我是谁What's My Name”是蕾哈娜第八首公告牌Hot 100榜单上的冠军单曲,这也再次刷新了她在该榜单上创造的记录——今年早些时间,她凭借“狂野男孩”(Rude Boy)成为了过去10年中第一位拥有6首公告牌冠军单曲的女艺人。而就在上周,在公告牌的舞曲热播榜单上,“(世界上)唯一的女孩Only Girl (In the World)”也成为了她第八首在此榜单上的冠军单曲,这一成绩打破了传奇娜姐,麦当娜所长期保持的7首冠军舞曲热播榜单的数量记录。

蕾哈娜在2010年取得的成就还远不止这些:美国唱片工业协会认证的双白金单曲“狂野男孩”(蕾哈娜演艺生涯中第五支多白金认证单曲)在一系列重要榜单中夺魁,包括:美国公告牌单曲榜,电台热播榜,媒体票选流行榜,电台舞曲热播榜,夜店舞曲热播榜等等。之后和阿姆Eminem合作的歌曲“喜欢你说谎的样子Love the Way You Lie”同样取得了非凡的成绩:在流行歌曲电台热播榜登顶,使她成为和玛利亚·凯莉,碧昂丝和Lady Gaga一样拥有6支该榜单冠军单曲的女歌手。

《娜喊Loud》是蕾哈娜继2009年的专辑《娜式定义》之后的全新作品。早先的多白金专辑《坏坏乖乖女Good Girl Gone Bad》收录了格莱美获奖单曲“小雨伞Umbrella”,“我恨我爱你Hate That I Love You(与尼欧合作)”,“音乐不要停Don’t Stop the Music”。CD+DVD版本的 《坏坏乖乖女Good Girl Gone Bad》专辑又收录了2首冠军单曲“鞠躬Take A Bow”和 “混乱
Disturbia” 。“坏坏乖乖女”是这位来自巴巴多斯的女孩在2年时间内发表的第三张个人专辑,她于今年2月20日才满22岁。2006年的专辑《像我这样的女孩A Girl Like Me》为她带来了连续2支冠军单曲“S.O.S。”和“罪爱Unfaithful”;而2005年的首张专辑《来自太阳的音乐Music Of the Sun》则为她带来了第一支全球大热单曲“百听不厌Pon De Replay”

专辑曲目:

01.S&M
02.What's my name? (feat. Drake)
03.Cheers (drink to that)
04.Fading
05.Only girl (in the world)
06.California king bed
07.Man down
08.Raining men (feat. Nicki Minaj)
09.Complicated
10.Skin
11.Love the way you lie (part II) (feat. Eminem)

下载地址:Rihanna蕾哈娜全球百位巨星排行榜第四《Loud 娜喊》[WAV+CUE].rar: https://qiannianhupo.pipipan.com/fs/167219-395297638
=================================
本專輯版權屬唱片公司所有,只可用於個人試聽交流使用,
禁用於任何商業用途或公開傳播的場合,請在試聽後24小時內刪除,
本人不承擔與之相關的一切法律責任.
如您喜歡此專輯的內容,請購買正版專輯!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有