加载中…
正文 字体大小:

塔斯马尼亚大学

(2013-06-07 18:56:08)
标签:

塔斯马尼亚大学

澳大利亚

澳洲大学

澳洲留学

出国留学

分类: 澳洲留学

塔斯马尼亚大学

塔斯马尼亚大学

   塔斯马尼亚大学设置广泛的学术课程,有文科、商科、医学、法律、教育、科学、工程、技术等约34个院系。大学提供从学士、硕士到博士阶段的课程。现有学生15000名,其中约1500名国际学生。并且,塔斯马尼亚大学的国际奖学金(INTERNATIONAL SCHOLARSHIP)除了医科外,所有的本科课程和授课类研究生课程都设置国际奖学金给国际学生,是设置和颁发奖学金最宽泛的大学之一。学校对所有申请人进行能否录取的评估同时进行能否获得奖学金的评估,如学生经过评估获得奖学金,获奖通知书和录取通知书将同时供给学生。


 

学制:
塔斯马尼亚大学提供大学文凭、高级文凭、副学士学位、学士学位、双学位、研究生证书、研究生文凭、硕士学位、博士学位等。学士学位的大多数课程学制为3年,其中教育、工程、法律、药剂学、测量等专业学制为4年,医学专业学制为5年;荣誉学士学位的学制为1-2年;硕士学位的学制为1.5-2年;博士学位的学制为4年。

学校住宿

1 . TUU house价钱从八十到一百多一周不等,几个人共用一个公寓,公用卫生间和厨房,其实就和外面的share house 一样,不过是学校管理的罢了,需要自己准备生活必须用品,只提供简单的家器和家用电器。每一到塔斯马尼亚大学两个月,学校会派人来检查卫生.

2.Uni - apartment一个星期150170,包电,不包吃, 可是再申请网络,不过价格奇高,不推荐。里面有一张单人床,自己铺个床单被子就可以了,还有一个大衣柜,书桌,台灯,固定电话,暖气。

公共的设施:卫生间,冲凉房,各4格,一个小厨房,有免费的奶粉,咖啡,茶包和糖,和一个水池(以前有微波炉,后来因为安全原因没了)所有东西都是20个人share

3. John Fisher/Christ College:包吃包住包电,270285 一周, 房间大小设施都一样,公共卫生间比较新.

所有的住宿形式,都可以使用的公共设施:健身房,有各种器械,一个电脑房,洗衣房(里面有洗衣机和干衣机)。住得多数是外国人,大部分local,和其他国家的国际学生,亚洲学生也很多,按人数排的话,主要是马来西亚,韩国,日本,中国,泰国,印度,越南等。

建议:学生可以住在霍巴特校园的宿舍,也可住在郎塞斯顿校园的自助公寓。很多中国学生经常选择住在友好的私人家里。

TUU:塔司马尼亚大学学生公寓】塔斯马尼亚大学

强大的学生会&;学生公寓,虽然是在学校外面但是几乎每星期都检查,房费适中,拥有自己独立的办公楼,餐厅,书店,银行,酒吧.




入学要求

学院的入学条件根据课程的不同有差别,但必须提供英语成绩。雅思(IELTS)6.0以上,或其它的可以证明英语流畅水平的证明。

本科申请条件

开学时间:每年21日、 61101

申请截至日:每年1031日、430

TOEFL分数要求:80.0

TOEFL单科要求:18-20

高中GPA80.0

研究生申请条件

开学时间:每年21日、71

申请截至日:每年101日、41

TOEFL分数要求:90.0

TOEFL单科要求:20-22

大学GPA75.0[4]

本科(商业、法律、艺术和教育)每年大约A$15000,研究生的费用大约在A$12,000A$19,000。(学校所涉及所有的费用均以入学通知书为准)。
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有