加载中…
正文 字体大小:

科廷大学

(2013-06-07 17:18:18)
标签:

科廷大学

澳大利亚

澳洲大学

澳洲留学

出国留学

分类: 澳洲留学

 

科廷大学

科廷大学科廷大学Curtin University of Technology)建校于1967年,自从12年前成为澳大利亚国际教育先导时起,科廷科技大学就一直被看作充满活力与刺激的学习胜地,现已连续两年被评为澳大利亚名列榜首的科技大学(亚洲周刊)。作为澳大利亚名列前茅的科技大学,科廷培养出的毕业生为用人单位所追逐,就业率高于澳大利亚大学毕业生的平均水平。早在14年前,科廷就成为澳大利亚再东南亚地区国际教育的先锋。《亚洲周刊》于199819992000连续三年将科廷评为澳大利亚名列第一的科技大学。它同时也被澳大利亚高等教育质量认证委员会评为澳大利亚一流大学之列。

大学的学位和课程受到全世界的广泛承认,作为澳洲在科技研究方面科廷大学处于领先位置的科廷大学科廷科技大学,为来自全世界各地的学生提供了高质量的课程,务实与理论相结合的特色合学生的就业率达到了较高的水平。科廷的成功和持续增长的声誉使得校方有能力在培养和聘请高质量的研究人才方面不断增加投资。科廷涉足于澳大利亚339所科研机构,并且在6所联邦合作研究中心中担任主要成员,数量位居澳大利亚各科技大学之首。科廷同时也与工商界、政府部门及社会各界保持着最紧密的联系。

除了居高的学术排名、现代的校园建筑和创新的教学方式,科廷所在的地理位置也是一流的。佩斯市是西澳大利亚的首府,与北京、新加坡、马来西亚和香港在同一时区。她是澳大利亚经济增长最快的地方,更是全球最让人心旷神怡的城市之一,浪漫宜人的亚热带气候、朴实自然的洁净海滩、国际都市的生活方式和摩登新潮的生活设施。除此之外,广阔的空间、轻松悠闲的气氛、较低的生活费用以及良好的社会风气和治安,给来此地就读的学生提供了一个非常健康的学习环境。

高水平的教育可以通过科廷大学高素质的毕业生身上表现出来。但是,对于任何学生而言,学习不只是在校园里进行,它还与在学习期间周围的人及朋友有关。大量的来自不同文化背景的人口能为科廷大学的学生提供真正的跨文化学习经历。他们很快会发现他们是能够给予他们友谊、信息及终生有益的建议的国际小社会中的一员。

校区分布

科廷大学有五个校区。主校园Bentley位于佩斯以南 10公里,以其精致的建筑及优美的风景闻名于世。距佩斯北部20分钟路程的Fremantle校园被天然灌木丛保护区所环绕,商学院位于佩斯中央商务区内,Muresk学院被风景如画的靠近诺萨姆镇的艾文河岸所围绕,包含矿业学院和职业教训及培训中心的Kalgoorlie校园位于西澳大利亚中心的黄金盛产地,马来西亚的Sarawak校园是科廷的第一所海外校园,设置了英语、预科商业管理、科技及工程等课程。多年来,科廷大学与亚太地区、大洋州地区的25个教育机构建立了长期稳定的合作关系,并在新加坡、马来西亚、毛里求斯、中国大陆、香港等国家和地区设立了海外学位课程项目。秉承高质量教学与科研的理念,科廷大学一直致力于创新、现代化的教学,坚持最高学术标准,与大型商业、工业企业、政府以及社区建立了紧密联系。因此,科廷的毕业生不仅拥有高标准的专业技能,而且能够马上投入和适应工作环境,对于瞬息万变的世界产生积极有利的影响。

所获荣誉:

科廷大学是澳大利亚最佳科技大学之一。

科廷大学在过去的连续三年中获得西澳大利亚商务贸易部出口奖

科廷大学商务研究生院因其跨地域弹性学习传授系统而荣获亚太地区黄页信息技术及电子通信奖

《亚洲周刊》于199819992000年连续三年奖科廷大学评为澳大利亚名列第一的科技大学,它同时也被澳大利亚高等教育质量认证委员会评为澳大利亚一流大学之列。科廷图书馆及信息服务中心通过不断创新完善自身系统为学生提供最新信息,学生可24小时使用其提供的超过200个电子数据库及3000册电子期刊和杂志。

科廷每年为百余名海外学生提供奖学金,以学习成绩为依据的奖学金会对每一位申请者都予以考虑。 科廷还为就读硕士研究生及博士课程的学生提供海外研究生奖学金,发展中国家的学生还可享受澳大利亚国际发展署奖学金。

科廷的主校园班特雷位于佩斯以南10公里以其精致的建筑及优美的风景闻名于世,以理疗和足医享有盛名的申顿公园校靠近世界知名的萨比科,距珀斯北部20分钟路程的产廷现代珠恩达腊甫校园被天然灌木丛保护区所环绕,商学院位于佩斯中央商务区内,墨瑞斯克农学院被风景如画的靠近诺萨姆镇的艾文河岸所围绕,包含矿业学院和职业教训及培训中心的咔骨雷校园位于西澳大利亚中心的黄金盛产地,马来西亚的萨拉沃克校园是科廷的第一所海外校园,设置了英语、预科商业管理、科技及工程等课程。科廷可搭乘往来不断地遍布城市和郊区的公交车及新建公交网。

科廷科技大学提供全方位的服务与支持,包括:行前信息咨询,接机服务住宿、熟悉环境、学习技巧指导,健康与咨询服务,宗教服务、餐饮指南、学生会、健身中心、图书馆、残疾学生的援助、银行服务、旅行社、书店、体育用品店及一座新的公共汽车总站。

科廷校园内可安排1437名学生住宿,校外宿舍与校园及其他便利设施相邻只需步行5分钟。公寓干净、设施齐备、邻里友好、治安良好、科廷的家庭住宿服务可以帮助那些愿意住在校外的海外学生找到合适的家庭寄宿。

科廷的班特雷校园内拥有世界水平的艺术馆、剧场及健身中心。足球场、网球扬、曲棍球场及其他运动场所也一应俱全,50余个学生自己组织并管理的协会还会为学生安排其他活动及娱乐。

学校为本科、研究生和博士生在商业、工程、科学、人文、健康科学、农业及矿业等专业课程中开设了450门课,此外还设有大学预科及英语精读等,与一些重视理论研究的老牌大学不同,科汀更重视钻研实践,大力发展与商业、工业及社会等相关专业。

入学要求

1.本科要求具备中国大学在读生或通过高考取得并规定成绩获完成大学预科的合格毕业生,雅思最低6.0分(听读5.5分,写说6.0分);

2.研究生要求大学毕业,成绩优良,雅思6.5分(某些专业要求更高), 如在澳大利亚境内本科毕业,则平均成绩要求6.5分以上。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:莫道克大学
后一篇:南澳大学
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇莫道克大学
    后一篇 >南澳大学
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有