加载中…
正文 字体大小:

阳光海岸大学

(2013-06-07 15:54:52)
标签:

阳光海岸大学

澳大利亚

澳洲大学

澳洲留学

出国留学

分类: 澳洲留学

阳光海岸大学

阳光海岸大学阳光海岸大学(University of the Sunshine coast)是澳大利亚的一所公立大学,位于昆士兰州首府布里斯班以北的阳光海岸地区,约一小时车程。阳光海岸地区具有其与众不同的特点,它兼备海岸与山峦的秀色、干净的沙滩、温和的气候、友善的人们,以及祥和的环境。坐落于Mooloolah河国家公园旁的校区是自然环境的圣殿,也是澳洲各种珍奇动植物特别是野生袋鼠的家园。

大学建于一九九六年,是一所现代化的大学,约有学生3500人,教职员工400人,其教师队伍是澳大利亚大学中素质最高的一支。在《2004年澳大利亚优秀大学指南》一书中,阳光海岸大学的毕业生对他们的教育经历评价为五星级。这个顶级评价证明了我们为学生提供的因人施教方式,其中一个例子就是我们采用小班教学。学校的文学院、商学院和理学院开设了多种课程供学生选择。学校提供本科、荣誉学士、硕士、博士和博士后等学历资格的课程。同时学校开设了工商管理硕士(MBA)的远程教学课程,从而使世界各地的学生可以通过网络学习。


学校地理位置:

阳光海岸大学坐落在风景名胜阳光海岸。学校校园距离海滩及主要的购物中心只有10分钟路程,距离昆士兰州首府布里斯班仅有1个小时车程。

阳光海岸大学

开设专业:

阳光海岸大学有三个学院:人文与社会科学学院,商学院,理学院。 学校的文学院、商学院和理学院开设了多种课程供学生选择。2003年学校建立科技创新园,并冠名澳大利亚地区孵化器

同时学校开设了工商管理硕士(MBA)的远程教学课程,从而使世界各地的学生可以通过网络学习。目前有约3500名澳大利亚学生和120名海外学生就读学校的本科课程。

三个学院提供的课程:人文,传播,社区工作,数字艺术与设计;设计和营销;环境与历史遗产;国际研究;流行文化;社会科学;商学;财会,电子商务和计划;信息系统;国际商务,管理;营销;可持续旅游;旅游;科学;生物科学;环境科学,微生物生态;公共健康;运动训练科学。

 

专业设置

专业涵盖了商务、艺术、自然科学、社会科学等学科领域。阳光海岸大学在澳大利亚率先开办网上MBA课程教学。阳光海岸大学英语语言中心提供各种英语课程,包括通用英语、学术英语、旅游英语、IELTS培训等课程。阳光海岸大学积极开展国际学术交流与合作,与美国、英国、荷兰、日本、中国等国家的大学与研究机构都有合作项目,开展学生互换、学术研讨等交流。

 

专业课程 学校开设了大量富于创新意义的学术课程,提供学士、荣誉学士、硕士、博士等各层次的课程:  

本科课程
:设计学、公共关系学、社会学、软件工程、海岸研究学、工程学、商贸学、商学、运动科学、传播学、司法和法学、区域和城市规划、人类服务、社会科学、社会工作、文学、新闻学、信息与通信技术、动植物和海洋生物技术、健康学、护理学、理学、营养学、体育与体育产业等。
 

授课型研究生课程:职业教育、特殊教育、湿地管理、管理学、气候变化适应、环境变化管理、沿海地区综合管理、精神健康护理、教育学、社会工作、传播学、创意写作、工商管理、新闻学、职业会计、健康促进、助产士等。
 

研究型研究生课程
:文学、创意艺术、商学、信息技术、气候变化及适应、环境变化管理、沿海地区综合管理、湿地管理、教育学、社会工作、理学、工商管理、哲学等。阳光海岸大学




入学要求:

本科的最低入学要求是高中毕业。

本科入学英语要求是:IELTS 6,所有项目在5.5以上,
TOEFL 550 (笔试)213 (机考)

研究生课程的入学要求:IELTS 6.5,各项不低于 6
TOEFL 575 (笔试) or 230 (机考)

 

本科申请条件

开学时间:每年2月、7

申请截至日:每年101日、41

TOEFL分数要求:80.0

TOEFL单科要求:18-20

高中GPA70.0

 

研究生申请条件阳光海岸大学

开学时间:每年2月、7

申请截至日:每年101日、41

TOEFL分数要求:90.0

TOEFL单科要求:20-22

大学GPA70.0

 

学费/生活费:

USC对于国际学生有具有竞争力的学费结构:

本科生在20013年的学费从8600--10000澳币/每学期

研究生研究课程在2013年的学费为7875--10500澳币/每学期

(具体的学费根据课程不同而不同。)

学士学位课程 
1. 高考成绩不低于70%,相当于澳大利亚12年级;
2. 学生已经开始或完成更高阶段的学习(如:大专或大学一个学期以上的学习),也将被列入考虑范围之内;  荣誉学士学位课程:持有学士学位,在所申请的专业领域有突出的成绩。  

授课型硕士学位课程:学术要求因不同的课程而异。
 

研究型高级课程 
1. 持有学士学位(相当于澳大利亚的学士学位),且至少是二等二级荣誉学士学位;  
2. 适宜的开题报告,具备研究课题所需要的导师和资源(申请者必须在递交申请之前与大学的老师讨论所选择的研究课题)

 

学年及录取时间

第一学期:2月中旬至6月末

第二学期:7月底至12月初

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有