加载中…
正文 字体大小:

澳大利亚天主教大学

(2013-06-07 15:13:20)
标签:

澳大利亚天主教大学

澳大利亚

澳洲大学

澳洲留学

出国留学

分类: 澳洲留学

 澳大利亚天主教大学

                    澳大利亚天主教大学    
澳大利亚天主教大学(简称ACU)是澳大利亚杰出的天主教大学,也是世界上知名的天主教大学之一,学校成立于 199111。学校由澳大利亚东部的四所天主教大专院校-新南威尔士州的悉尼天主教教育学院、维多利亚的天主教教育研究所、昆士兰的McAuley学院和澳大利亚首都直辖区的Signadou教育学院合并而成。学校的合并起源于19世纪中叶,当时的教会一直为当地教会学校和医院培养人才。通过一系列的合并、迁移、责任转让和管区主教的提议,学校得以建立,并且有20多个机构实体对此做了贡献。

该校是一所独立的大学,由澳大利亚政府资助,是澳大利亚大学国立体系、英联邦大学协会和天主教大学国际联合会的成员之一。虽然它忠实于天主教精神,但也向一切有宗教信仰和背景的人们开放,并努力按照基督教的原则进行传统培养和促进教学和研究。

澳大利亚天主教大学共有6个校区:布里斯班校区、北悉尼校区、卓菲校区、堪培拉校区、巴拉瑞特校区和墨尔本校。它们分布在布里斯班、悉尼、堪培拉、巴瑞特、墨尔本5大城市,是澳大利亚唯一一所跨州大学。大学以高品质的教学水准而闻名,其教学水平得到了毕业生、雇主的高度称赞,是澳大利亚毕业生就业率较高的大学之一。

学校致力于严格的学术研究,鼓励个人对真理的追求,崇尚学术自由,其精神来自于基督教价值观和天主教的传统,其关注的核心是所有领域的道德准则。所有的课程都以培养学生具有强烈的社会责任感并重视自己在学习、职业和个人生活方面的道德尺度为目的。


  学校特色

 建校以来,学校通过培养教育、理工类、创造性艺术、卫生和贸易等方面的专门人才,为当地、澳大利亚和国际社会做出了不小的贡献。学校还通过研究教学、科研和服务所面临的社会、伦理及宗教问题,为人们提出了关于公平、公正和人类尊严的基本准则。

 与学校的特点和目标一致,澳大利亚天主教大学致力于更广泛和深入地推动研究。在这里,研究和教学有着同等重要的地位。在从事研究任务的同时,学校还致力于强化研究环境,提高公众的参与度,并培养研究水平较高的毕业生。

 澳大利亚天主教大学拥有几个重点研究领域,主要集中于以下的研究中心和研究所:儿童保护研究所、国家临床结果研究中心、早期基督教研究中心、宗教对话亚太中心、普兰克特伦理研究中心、终身体育研究中心、戈尔丁妇女历史研究中心、神学和灵性研究中心、澳大利亚天主教大学公共政策研究所、创新和领导研究所、数学和识字教育研究所、生活质量和社会正义研究所。

澳大利亚天主教大学

 院系设置
 ACU4大学院:人文与科学学院、商业与信息学学院、保健学院和教育学院。

 

 专业课程

 其专业设置如下;

 学年中入学课程

 艺术、科学和数学、工商管理、教育、教育领导、环境科学、运动科学和体育管理、信息系统、法律研究、音乐、护理、宗教教育、社会科学、咨询和社会工作、神学与哲学、视觉艺术和设计

 

 本科课程

  艺术、商业、商业资讯系统、教育、环境科学、运动科学、助产、音乐、护理、辅助医学、理疗、心理学、社会科学、社会工作、神学、视觉艺术和设计、青年工作

 

 研究生课程

 艺术、科学和数学、工商管理、教育、教育领导、运动科学和体育管理、专业健康保健、人类服务、信息系统、法律研究、助产、音乐、护理、心理学、宗教教育、社会科学、咨询和社会工作、神学与哲学、视觉艺术和设计

  澳大利亚的学制为:学士学位2-4年,荣誉学位1/2-1年,研究生证书或文凭1/2-1年、硕士1-2年、博士3年。

 

 入学时间:

 2月入学(1130截止申请)

 英语要求:

 -护理、教育专业: IELTS 6.5分,每一部分不得低于6分。

 -其他专业: IELTS 6.0分,每一部分不得低于5.5分。

 -研究生: IELTS 6.5分,每一部分不得低于6分。

 

留学生费用

学 费:A$11,340A$22,680每年

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
后一篇:巴拉瑞特大学
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >巴拉瑞特大学
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有