加载中…
个人资料
綠能事業招商與投資
綠能事業招商與投資
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,445
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

今日不養生‧明日找醫生

(2012-03-05 04:27:29)
标签:

健康

癌症

氣功

美容

招商

                       「今日不養生‧明日找醫生

現代人由於生活飲食不正常,大環境不良,運動量又不足,緊張壓力大及濫服中、西藥物及健康食品等因素,導致排泄不完全,以致多多少少體內累積一些毒素。在自然療法的調理條件中,積蓄的毒素是造成慢性病的一大主因,也是形成自由基之禍首;根據美國奧克拉荷馬醫學研究中心Dr. Robert  A.Floyd的研究報告指出“人體內產生許多的自由基,將會對人體產生傷害,這些傷害証實會造成a.癌症b.老化c.中風d.心血管疾病的主要原因”。而日本丹羽免疫研究所所長丹羽韌負博士推論,過量的自由基是形成a.皺紋b.黑斑c.雀斑d.老人斑e.提早衰老的主因,也與器官衰壞息息相關。

 

如前所述,毒素是造成慢性病之一大原因,如積蓄毒素滯留在肝臟的話就變成肝硬化或脂肪肝,停留在胸部就引起痰多、喘息、胸悶或乳房纖維瘤,滯留在子宮就變成子宮肌瘤,再惡化就變成癌症。血管內的毒素會使血管硬化、血壓增高,終釀成血管破裂或腦溢血。有的毒素種類會形成結石,使用丹宇遠紅外線養生美容氣功床墊可以提升人體本身”自然治癒力”將體內毒素、自由基或過氧化脂質等排出體外,是最佳的自然養生之道。

 

中醫云:「血見熱而行,見寒則凝」、「施溫祛寒,活血化瘀」「百病由血起,血通百病除」。使用丹宇養生氣功床墊,猶如泡溫泉浴,亦如做溫和的有氧運動。所以說使用本氣功床墊來促進氣血循環,是夏天最有效(中醫云:冬病夏醫),冬天最享受的快活人生。

 

一本產品特性一

 一。活絡氣血     二。促進代謝 

三。提升免疫     四。順勢治療

五。美容享瘦     六。溫熱效應

七。電腦控溫     八。使用簡便

九。直流電源     十。安全省電

   請運用丹陽養生氣功健康床墊熔化體內毒素,預防腫瘤‧癌症的發生

  使用氣功床墊前,請務必詳閱本資料!剛開始可能會有「退病現象」有下列:

       

            

1.心臟病患者

呼吸會急促或不順暢,有時會有短暫心跳加速及情緒不穩。

2.高血壓患者

頭會有重重的感覺,頭暈現象會持續715天,甚至更長。

3.貧血病患者

雖因體質而異,但會有輕微的流鼻血(女性占最多)

4.胃潰瘍患者

潰瘍的部份會有疼痛或悶悶的感覺。

5.腸胃不好者

有瀉肚子的現象,或想嘔吐及多屁,依病情而異。

6.肝不好者

想嘔吐暈眩,皮膚會癢或出疹的現象,口渴、想睡、皮膚泛黃。

7.肝硬化患者

大便時,有時會有血絲或血塊。

8.糖尿病患者

暫時會有血糖增高,手腳也會有輕微浮腫的現象。

9.酸性體質者

白天會嗜睡、喉乾舌燥、頻尿及多屁。

10.痔瘡患者

大便時,有時會一時出血或有血絲現象。

11.慢性支氣管患者

會有口乾、嘔吐、頭昏,不易咳出痰的現象。

12.肺不好者

咳嗽時,痰增加,略帶乳黃色。

13.鼻竇炎患者

有時會增加排出鼻涕量,且成濃稠狀。

14.皮膚過敏患者

初期皮膚發癢加劇,幾天後即減緩。

15.風濕痛患者

患部會有輕微的酸痛,幾天後即消失。

16.痛風患者

會有全身性的無力感或增加酸、麻、脹痛,但經幾天後即消失,

17.青春痘患者

初期症狀會稍微增加,但很快就會消失。

18.腎臟功能不佳者

腎臟部位會疼,尿量增加,尿液顏色會變深。

19.氣血循環不好者

有嚴重缺氧體質者,胸口會更鬱悶。

20.腦神經衰弱(失眠)

先前會連續幾天晚上睡不著。

21.頭風‧月內風患者

會出現幾日的頭痛及酸痛加劇。

22.婦科病患者

下部搔癢,分泌物增加或有血塊,這是排洩污染物現象,在

調整經期中,有些人會大量出血,也有人會亂了經期。

* 因車禍、運動傷害、摔傷或職業病痛者,使用遠紅外線氣功床墊會反應全身疼痛,持續時間大約一星期或更長些。

* 以上情形皆屬正常,不必驚訝害怕,只要多喝好水多休息,就會逐漸改善。丹宇遠紅外線氣功床墊能幫助您提升自癒能力,這就是中醫所謂的「不起瞑眩,症狀不癒」。

【禁用事項,暫時不能使用】

有出血性體質(例如血友病的出血關節)或剛產生之傷口有流血時;含關節

扭傷或骨折腫脹時;發高燒時或身體有惡性腫傷;燒燙傷時或身體有發炎的

患者應暫時避免使用,應經醫生診斷後再配合本氣功床墊作輔助療養。

*女性朋友之月經不受此限,敬請安心使用。

*廢孕中之婦女亦可安心使用本產品。

注意:患有心臟病、重病患者及高、低血壓患者,剛開始使用氣功床墊時,

請從低溫開始適應或不開溫度(本氣功床墊不開溫度一樣有功效)

   

  • Q1問:遠紅外線治療儀,使用時需要那方面的的知識及訓練?
    答:遠紅外線治療儀,由於使用方便簡單而且安全、並無副作用,即使照射部位錯誤,頂多是浪費一些時間,並不會造成傷害。所以不需要專業人員來操作。
  • Q2問:遠紅外線療法的療效那麼廣泛,是否就不必到醫院求診?
    答:眾所皆知,醫師是藉由其專業、經驗及檢查來為病人診斷病情;遠紅外線療法是一個治療、保健工具,療效雖不錯但不具備診斷功能。如身體有異樣,還得先至醫院求診。
  • Q3問:遠紅外線療法是否會產生輻射線,會不會對人體造成傷害?會不會有副作用?
    答:遠紅外線療法所發放之電磁波波長範圍在3-1000微米之間。這與一般人所知的會造成致癌傷害的「輻射線」差別甚大,俗稱「輻射線」具有很高的能量,會對人體細胞分子造成游離傷害。而且遠紅外線療法之波段已測知的功率均是毫瓦或微瓦級,亦無能量過強之顧慮,所以不會對人體造成任何的傷害。遠紅外線療法是利用同調共振之原理,使細胞活化而產生自然療效。與打針、吃藥將合成物送入體內造成身體的負擔是不同的,因此不會有副作用。
  • Q4問:遠紅外線療法是根據那一種醫學理論而產生的?
    答:遠紅外線療法,最主要是針對人體「微循環」的改善而產生的。當遠紅外線照射後,經實驗已發現紅血球變形能力及流動性增加,並且紅血球的電泳遷移率增加,因此大幅增加了紅血球帶氧功能,亦即微循環功能得以發揮,而人體健康與疾病的防治也就在其中了。
  • Q5問:遠紅外線療法是否任何疾病皆可使用?哪些疾病較有效果?
    答:遠紅外線療法對人體的基本功能,如免疫功能、新陳代謝、神經系統平衡、組織再生等能力有強化補足之明顯效果。近年來經醫學臨床應用實驗,證實在血液透析、問題傷口處理、運動傷害、復健等患者有實質效果。
          
    另外,在功能失調有關之疾病、慢性病等,皆能藉由遠紅外線療法,得以
    改善,甚至痊癒。
  • Q6問:使用遠紅外線療法時,有那些要注意避免的事項?
    答:使用遠紅外線治療儀,是沒有副作用。但宜避免持續長時間(三十分鐘以上)近距離照射眼球;出血中(Serious Haemorrhage)及肺結核(Tuberculosis患者不可以直接照射患部;在治療中及治療結束後三十分鐘內,照射部位不宜直吹冷風或沖浸冷水。另外使用三十分鐘內,所處的環境溫度儘量不要有劇烈變化;而且多喝水,可幫助將體內廢物排出;照射時不宜吸煙。
  • Q7問:為什麼遠紅外線照射時,照射部位需要裸露照射?
    答:因為遠紅外線其物理性質,並無穿透其他物質的能力,因此照射部位必須完全裸露方能達到效果。
  • Q8問:為什麼遠紅外線療法可改善血液透析病患病情?
    答:因為利用遠紅外線照射,對血液透析患者,可延長廔管壽命,改善靜脈壓過高,促進血液循環;改善廔管血流不足,預防栓塞形成,減少手術次數。還可以促進排汗功能,減輕腎臟負擔。而遠紅外線效果優於熱敷及烤燈,無燙傷之虞,可避免傷口感染機會。另外,可迅速有效減輕瘀青、血腫及穿刺引起的疼痛。
  • Q9問:遠紅外線治療儀,使用時需要那方面的的知識及訓練?
    答:遠紅外線治療儀,由於使用方便簡單而且安全、並無副作用,即使照射部位錯誤,頂多是浪費一些時間,並不會造成傷害。所以不需要專業人員來操作。
  • Q10問:遠紅外線可以照多深?
    答:以往醫學界認為遠紅外線僅可以改善淺層血管功能、促進皮膚表面血液循環,但其實遠紅外線的作用,能影響到組織深層。主要是由於皮膚細胞吸收遠紅外線的能量之後,引發一連串的生物物理反應,將作用傳達到深層部位。
        
    雖然遠紅外線的波長較長,能量較低,對皮膚的穿透性不強,目前已知可
    直接穿透皮膚深度約0.8mm1mm,但臨床上已確實觀察到,遠紅外線可對人體產生的正面影響,超過此深度,舉凡腸胃、氣管、神經、深層血管、肌肉和關節等,皆會對遠紅外線產生良好的反應。
  • Q11問:遠紅外線能透過衣物嗎?
    答:一些遠紅外線製造商或銷售人員,本身對遠紅外線的物理性質不甚了解,將「遠紅外線能透過衣物」的錯誤觀念傳達給消費者,使得民眾在使用時,誤將衣物加熱的熱感當成遠紅外線的作用。由物理實驗得知,遠紅外線對各種物質的穿透能力(穿透率)都甚低,受材料的厚度和緻密度影響;單張衛生紙的穿透率33,單層棉質布料僅有5的穿透率,所以遠紅外線幾乎不能穿透衣服。因此在使用遠紅外線時,會建議移除照射部位的遮蔽物,如:紗布、被單、毯子和衣物等。
  • Q12問:遠紅外線越熱越好嗎?
    答:一般人容易以熱感來評斷遠紅外線儀器的效果,覺得熱才有效。實際上遠紅外線照射到人體時,除了局部溫度略為升高(不超過40)而帶來的溫熱效應外,已有醫學研究證實它的最大特色是「非熱效應」。因此遠紅外線的療效並非越熱越好,相反的,若一味追求熱感而使用溫度過高的熱療儀器,反而有造成傷害的可能。
  • Q13問:遠紅外線儀器,功率越大越好嗎?
    答:各種電器用品所稱(消耗)功率,一般是指該電器的耗電量,許多國家的醫療主管機關,都有對醫療儀器制定功率上限,以保護使用者安全。其中日本就規定:遠紅外線儀器功率應低於700W。因此,高功率的儀器除了高耗電之外,還可能有危險性的問題,絕非功率越大越好。
  • Q14問:為什麼一定要照40分鐘?
    答:遠紅外線照射療法屬於低能量療法,需要一段時間的作用累積而能見較好的效果。已有多篇醫學研究顯示,遠紅外線照射人體,可增加皮膚表面血管的血流量、增加廔管血流量、抑制發炎反應、促進傷口癒合等功效,單次照射時,30分鐘和 60分鐘相比,以連續照射40分鐘的表現為最佳。所以使用遠紅外線照射療法,每次40分鐘,一天至少一次,並長期使用。
  • Q15問:遠紅外線治療儀和紅外燈有什麼不一樣?
    答:紅外燈是一種會發出紅色光的治療器,其原理是利用與紅光波長接近,伴隨著產生的近紅外線來進行熱輻射治療,照射體表溫度通常為40~45,主要的作用為「熱效應」。作用在人體上,主要是局部加熱皮膚表面和淺層肌肉與血管,達到放鬆與紓緩的效果。由於紅外燈溫度較高,無法長時間照射,對溫度較不敏感的年長者、長期臥床者或糖尿病患,因為不能立即感受溫度,極易因疏忽而造成燙傷,故不建議使用。另外由於近紅外線有可能造成組織脫水及抑制癒合,因此應避免用在開放性傷口上。低能量的遠紅外線療法,「非熱效應」是最大的特色,人體吸收低密度能量,以共振的形式傳遞至深層組織,達到治療的效果。照射距離保持20公分時,體表溫度僅略為升高,且維持恆定(不超過40),安全性高,適合用於銀髮照護,長期臥床者或糖尿病患也可使用,沒有醫療傷害的顧慮。遠紅外線可以促進組織修復、抑制發炎、幫助傷口癒合,可使用在已無出血現象的開放性傷口。
  • Q16問:遠紅外線紡織品也有療效嗎?
    答:為紡織品需考量觸感,纖維中可融入的遠紅外線材料受限,和照射儀器相比,所放出的遠紅外線量相差很大,效果較有限。有外接電源加熱的遠紅外線熱敷帶,雖然有明顯熱感,但原理和一般遠紅外線紡織品並無不同,若直接緊貼皮膚穿戴,因為溫度控制不易,容易有悶熱搔癢的不適感;若隔著衣服穿戴,則遠紅外線會被衣物阻隔,人體無法吸收,但仍會有熱感,可當作一般熱敷帶使用。若為治療疾病需要,仍建議採用照射式的遠紅外線療法。
  • Q17問:市面上這麼多遠紅外線醫療器材,應如何選擇?
    答:前市面上以遠紅外線為名的產品種類繁多,消費者甚難判斷優劣真偽。如為改善健康或醫療用途,可用以下準則作為選擇遠紅外線醫療器材的依據:
    1.
    須確認該產品是否經過衛生署核可,領有衛署醫療器材許可證,若無,即屬偽劣
    產品,切勿購買,以免花錢傷身。
    2.
    該器材的效能及安全性是否經醫學臨床實驗證實,並獲國際醫學期刊承認。
    3.
    請辨明產品是否發出高溫或紅光,如有,其本質就是近紅外光熱療,醫療效果與
    遠紅外線不同。
    4.
    器材機構設計是否符合遠紅外線治療特性,如治療部位可能遍及全身、照射時
    間長達數十分鐘,器材須符合人體工學,便於操作。
    5.
    是否有大型醫院(醫學中心級)採用。因這些機構採購醫療器材皆需經過醫師及
    採購層層把關,因此醫療機構採用的實蹟亦可做為消費者選購醫材時的重要依據。
  • Q18問:腎友使用遠紅外線照護廔管,有何特別注意事項?
    答:由於廔管保養相當重要,腎友在選擇保養廔管的遠紅外線產品時,要比一般人更為謹慎,需要特別注意以下事項:
    1.
    雖然遠紅外線溫度和能量甚低,但仍需注意保持至少20公分的照射距離,避免
    低溫灼傷。
    2.
    由於接觸式的(遠紅外線)熱敷帶,溫度不易控制,可能造成穿戴處皮膚的悶熱
    搔癢等不適,增加針孔處感染的風險,不利廔管保養。
    3.
    勿將高溫熱療儀器,當成遠紅外線使用,因該類儀器溫度偏高,潛藏熱傷害等對
    廔管功能不利的風險。
    4.
    出血傾向及細菌感染的傷口不建議照射。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有