加载中…
个人资料
綠能事業招商與投資
綠能事業招商與投資
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,452
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

您是亞健康的現代人嗎

(2012-03-05 04:01:49)
标签:

健康

癌症

氣功

美容

您是亞健康的現代人嗎?

根據調查,許多上班族無論男女,都經常會有身體不舒適的感覺,覺得好像病了,有生活品質低落,活動功能減退的情形,但這些在臨床上卻找不到病因,最主要是因為大多數的人處在亞健康的狀態,這名詞是指介於健康和疾病之間的一種生理狀態;世界衛生組織(WHO)也一再鼓勵現代人注意亞健康的觀念,其主要是表現出明顯身心不適的現象,但身體並沒有結構和代謝的異常。

亞健康狀態與老化速度有相當的關係,處於亞健康狀態的人,其身體的免疫力功能也會下降,容易罹患疾病,而導致人體循環紊亂,使血液經微血管時速度減慢,血流不順暢,致使營養吸收不良,代謝物淤積體內,而引起身體上的各種不適,亞健康狀態的人會有生理性的衰老,在生理及代謝過程中都有功能低下的特點,所以在某種意義上,生理性衰老的人即為亞健康狀態。

根據統計:女性的亞健康狀態情形較男性多,主要是現代的女性在承受日益沉重的家庭與工作壓力下,身心是比男性更易受到傷害。由於處在亞健康狀態下,倘若沒有及時調整生活習慣或用對法及好的輔助健康器材來養生保健,是很容易造成加速身體老化,並容易導致疾病的發生。

而人的一生有三分之一的時間用於睡眠,倘若能使用本公司的遠紅外線養生氣功床墊,好好地利用睡眠時,讓人體的肌肉完全地放鬆,藉由血液把養分帶給各細胞,同時又把各細胞之代謝廢物帶走,使肌肉解除疲勞並修補受損之肌肉纖維,因為良好的血液循環,能激化細胞活性功能,大大提升人體自我修復功能,這對我們的健康是非常重要的,當然有空多配合運動,並攝取均衡的營養並常保持歡愉的心情,這樣要健康且長壽就易如反掌了。

《黃帝內經》云:「大醫治未病,中醫治將病,下醫冶已病。」而最好的大醫就是自己,所以請重視身體的自我修復能力,但前題一定氣足血行、經絡通暢、能量飽滿,就讓本氣功床墊來輕鬆助您達到此目的。

您是亞健康的現代人嗎
您是亞健康的現代人嗎

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有