加载中…
个人资料
JanetLee
JanetLee
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,634
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

唐安麒主打瘦身組合:排毒酵精+日本玫瑰草本茶

(2012-01-12 02:38:22)
标签:

健康

分类: 健康產品

唐安麒宇宙飲食 - 迷你收藏版

唐安麒主打瘦身組合:排毒酵精+日本玫瑰草本茶

 

1) 任何肉類(每餐只吃一種)或海鮮(可吃多種)不可跟米麥類澱粉同吃(飯麵饅頭麵包等)
2) 每餐30%主食70%蔬果,蔬為主果其次
3) 早餐蔬果為主不夠飽可加燕麥片饅頭奶蛋
4) 每星期1~2天全菜日
5) 多喝補身湯黑糖丶圓棗補茶
6) 保持排便順暢多喝草本茶酵精乳酪等。

量不限吃到飽!

 

唐安麒主打瘦身組合:排毒酵精+日本玫瑰草本茶

很多人問,排毒酵精跟玫瑰草本茶有何分別

前者是直接補充腸道酵素,幫助消化和清除宿便,大吃大喝後腸胃脹脹,喝酵精能加速消化

後者的排毒功效則是即時性,對快速解除便秘、恢復扁平小腹尤其有效,更可寧神抗老我習慣早上空腹喝酵精,餐後喝玫瑰茶,兩者夾攻,自然能苗條保青春

 

唐安麒主打瘦身組合:排毒酵精+日本玫瑰草本茶

排毒酵精: 600ml

 

主要成份 :

 

靈芝、水蜜桃、鳳梨、木瓜、蘿蔔、紅蘿蔔、梅、糙米、蕃薯、蕃茄、玉米、南瓜、西蘭花、芥菜、黃豆、桑椹、甜椒、馬鈴薯、萵苣、椰菜花、蒟蒻、小白菜、山楂、綠豆、紅豆、豌豆、黃瓜、蕪菁、牛蒡、冬瓜、紅甘蔗、蓮藕、芋頭、美國芹菜、山藥、桑葉、椰菜、空心菜、芥藍、豌豆苗、紫蘇、絲瓜、香菇、薑、蘆薈、菠菜、牛油果、金針菇、腰果(堅果)、無花果、菊薯、柳橙、檸檬、番石榴、甜瓜、百香果、蘋果、柑橘、葡萄、楊桃、西瓜、龍眼、芒果、草莓、荔枝、葡萄柚、金桔、松子(堅果)、梨、枇杷、桃、蓮霧、櫻桃、酵母菌種、乳酸菌種、醋酸菌種

 

主要功效 :

主要以糙米?哐浚诳放c數十種純天然疏果、植物經微生物醱酵技術製作而成。排清毒素,促進新陳代謝、活化窈窕因子、更能改善粗糙和暗瘡性膚質,令肌膚嫩滑,調理體內網路脈絡、幫助腸道蠕動,令排便順暢,維護健康更徹底。加上成分中含有靈芝,含有多種生理活性物質﹐能夠調節﹑增強人體免疫力,還具有抗疲勞﹐美容養顏﹐延緩衰老。

靈芝:増強免疫力, 整腸, 益腎保肝,解毒抗菌

使用方法 :

徹底排毒飲法:
第一星期 - 將30ml排毒酵精加入一大杯水或有氣礦泉水或鮮榨果汁,早上空腹飲用。
第二至四星期 - 將60-90ml排毒酵精加入一大杯水或有氣礦泉水或鮮榨果汁,早上空腹飲用。
*建議最少飲用21日。

 一般排毒飲法:
*21日後,每星期可選擇1-2日為排毒日:將60-90ml排毒酵精加入一大杯水或有氣礦泉水或鮮榨果汁,早上空腹飲用。
*特殊情況如排便極不順,建議可每日飲排毒酵精:將60-90ml排毒酵精加入一大杯水或有氣礦泉水或鮮榨果汁,早上空腹飲用。

 

Holistic Rosehip Tea.jpg

 

不知道大家試用了日本玫瑰草本茶沒有呢?

我一試傾心,被他的迷人果香同紅茶味道迷倒了!

唐安麒主打瘦身組合:排毒酵精+日本玫瑰草本茶

除了喜歡他的味道,更愛他的排毒威力,飲用一包一天可以排2次毒,排毒令人身心舒暢

 

 

我以為是玫瑰花茶,飲用後覺得係果香,研究之下,味覺果然沒錯,原來這就是玫瑰果(Rosehip)

唐安麒主打瘦身組合:排毒酵精+日本玫瑰草本茶

唐安麒主打瘦身組合:排毒酵精+日本玫瑰草本茶唐安麒主打瘦身組合:排毒酵精+日本玫瑰草本茶

 

詳情: http://item.taobao.com/item.htm?id=13973975929

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有