加载中…
正文 字体大小:

开学寄语

(2019-02-26 15:39:03)

亲爱的小朋友: 新年好!快乐的寒假很快就结束了,跟着春天的脚步我们又迎来了新的学期。相信这个假期你一定过得很愉快吧!爸爸妈妈带你们上哪儿去玩了?一定有许多高兴的事想告诉老师和小朋友,开学了别忘了告诉大家哦!在这欣欣向荣的季节里,2019年的新学期又开始了。在这里你会学到更多的知识,懂得更多的道理,我们老师会真诚地帮助你,让你学会独立、学会坚强、学会做人。在你成长的道路上,会发生许许多多的事情,你要学会勇敢地去面对,老师和你的爸爸妈妈都会在你的身边支持你,鼓励你,让你能够快快长大。

同时也感谢各位宝贝家长你们一直以来对我们老师的信任,让你们的孩子能在这里接受他们的启蒙教育。孩子是你们手心里的宝,同样,在我们老师的眼里,每一个孩子都是一个希望,我们会认真地培育、关心每一个孩子。我们坚信,幼儿会沉浸到有趣的集体生活之中,体验到老师、同伴、家长带给他们的快乐与幸福。

我们也真诚希望能得到各位家长一如既往的支持和协助,让我们共同努力,使孩子们的明天更美好!相信在我们的共同努力下,孩子们一定会健康快乐地成长,度过他们黄金般的童年。

过了一个寒假,孩子们又要上幼儿园了,幼儿园的生活不同于在家比较松散的家庭生活,可能一下子是不适应的。为了使孩子尽快步入正常的生活轨道,给您以下几点建议:

1
、调整孩子的作息时间,帮助孩子早睡早起,提醒孩子按时入园。

2
、和孩子回忆寒假里的收获,鼓励孩子进行讲述,使孩子表述清楚、有条理。

最后,祝愿孩子们、家长们、以及我们自己在新的学期里,快乐每一天,进步每一天,收获每一天!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有