加载中…
个人资料
画沙
画沙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,523
  • 关注人气:130
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]韩版花样男子  经典台词

(2012-11-23 09:26:58)
标签:

转载

[转载]韩版花样男子 <wbr> <wbr>经典台词 

1.俊表:到底我哪儿那麼讨厌,哪儿那麼不称心啊?长得帅,个子高,脑袋好使,又有钱,怎么会不喜欢具俊表呢?
丝草:你的一切全都倒味口,腻味的长相,讨厌的走姿,弯曲的头发,全都惹人厌!
2.宇彬对俊表:你的头发,能拉直吗?
3.姐姐:姐姐我最讨厌的男人类型是?
俊表:小气的男人,扭捏的男人,背后搞动作的男人。
姐姐:过分自大的男人呢?
俊表:小气的男人
姐姐:咬著朋友的失误不放的男人呢?
俊表:扭捏的男人
姐姐:无法面对结果的男人呢?
俊表:背后搞动作的男人
4.俊表:喂,金丝草。金丝草是什么呀?啊,哦,是啊,想起来了。你有什么是呀?你什么时候见过具俊表少爷很闲啊?我忙死了,连你三天又十三个小时没来电话都想不起来了~~
5.俊表:这是我,这里面是你
丝草:为什么?为什么你是星星尔我是月亮?
俊表:因为金丝草是永远无法逃离具俊表这颗星球的月亮,不管发生什么事,我都不会让月亮离开我!
6.爸爸:你是谁?
小俊表:具俊表
爸爸:俊表是?
小俊表:当然是爸爸的儿子
爸爸:爸爸的儿子在爸爸不在的时候该怎麼办呢?
小俊表:要跟姐姐和妈妈一起守护神话集团
爸爸:具俊表,可以做一个男人与男人之间的约定吗?
小俊表:Yes sir
7.丝草:你们几个放烟花怎麼像放鞭炮哪样轻松~~
8.俊表:眼巴巴看著你被别人救,比淹死还难受
9.车恩彩:风经过的地方,是不能在回来的
10.具俊表:智厚啊,我为什么这么不安呢?总觉得她将会发生什么事情,我最害怕的是在她身处险境的时候,我有可能还不知道。
11.要是道歉有用的话,那要法律干嘛?还要警察干嘛?
12.具俊表对金丝草说:就算是这样近距离的抱着你,我也觉得你的心离我好远
13.“沒有用錢買不到的東西。說說看,在哪兒有用錢買不到的東西?真是的,這個世界上有用錢買不到的東西?那麽有自信,現在立馬指給我看看,小市民。”
14.我很快就回来,老实等我,我爱你,金丝草
15.现在还来得及,只要一句话就好,说喜欢我,一句话就行了。
16.早起的鸟儿会早死 
17.三十八计走为上计
18.在参加瑞贤生日Party的时候.表说草:难道南瓜接了藤就变成西瓜了..F3还说表终于说对谚语了
19.傻瓜,白痴,IQ两位数的笨蛋,与其让他们动你一根头发,还不如我被他们打个半死。
20.在景说:“如果爱情和友情让你二者选一,你会怎么选择呢?”俊表答:“两者我都要,在我的字典里没有抛弃这个词。”在景说:“怎么办呢,连回答都跟我一样,叫我怎么不喜欢你呢?”
21.智厚问俊表:“如果你爱的人因为你而辛苦,你能放她走吗?”俊表说:“不能,不能放开她,一定要紧紧抓住她,一定要让她幸福。”
22.消失吧,还不快给我消失,没听见吗
23.给你三秒钟,3、2、1! 
24.你以后不要在我不在的时候喝酒。 
25.如果F4是女人,宇彬前辈,你会跟谁结婚呢?不行,绝对不行,唯我独尊、四次元、卡茨诺瓦,要我跟他们生活一辈子,还不如去修道院当道士呢
26.你每次都这样,我每次想真心地走进你的时候,你都会无动于衷地践踏我的真心
27.不是说生出来是男人,以后就会成为一个男人
输是无能的,躲避是窝囊的,逃跑是丢人的。
积累时间,战胜弱小的自己,才能真正成为一个男人。 
28.“最不应该的相处,是像咸鱼一样的,因为越是想见,就会沾上更多的鱼腥味。最应该防备的相处,是像花朵一样的,花盛开的时候很喜欢儿一旦谢了就会被遗弃。最美丽的相处,是像手帕一样的,在辛苦的时候为你擦汗,在悲伤的时候,为你擦干眼泪。”

29.智厚:“丝草,不是所有亲眼目睹的事情都是事实,事实是要用相信去体会的。”

30.金丝草给具俊表的爸爸念的文章里的一句话:“最不应该的相处,是像咸鱼一样的,因为越是想见,就会沾上更多的鱼腥味。最应该防备的相处,是像花朵一样的,花盛开的时候很喜欢儿一旦谢了就会被遗弃。最美丽的相处,是像手帕一样的,在辛苦的时候为你擦汗,在悲伤的时候,为你擦干眼泪。”

【七大经典台词】:


1. “请吩咐,金丝草名誉消防员”(尹智厚)

在金丝草说“每当我心里响起求救铃时,你总会出现”时,尹智侯这样说道。这句话在女性粉丝们心中燃起了一把火。尹智侯找到逃往乡下的金丝草后,当金丝草问起“你是怎么找到我的”时,他说:“你不是按响求救铃了嘛,我心里的求救铃。”

 

2. “我长得帅、个子高、有钱、聪明,你怎么会讨厌这样的我呢?你不是傻子吧?”(具俊表)

这是具俊表故装无可奈何状向对自己毫不关心的平民金丝草说的话。金丝草起先很讨厌具俊杓,这成了刺激具俊表胜负欲的契机。

 

3.“薄煎饼没有浮起来。”(尹智厚)

尹智厚和金丝草在爬上学校屋顶的栏杆阶梯上偶然相遇。尹智厚向金丝草学习制作薄煎饼的方法,并尝试着制作,但薄煎饼却没有浮起来,一脸不高兴的他再次请教金丝草。尹智厚安慰在学校受集体孤立和具俊表的欺负而经常在这个地方哭的金丝草说:“太吵了,睡不着觉了啦。”

 

4. “没有用钱买不到的东西。说说看,在哪儿有用钱买不到的东西?真是的,这个世界上有用钱买不到的东西?那么有自信,现在立马指给我看看,小市民。”(具俊表)

这是物质万能主义、利己主义者具俊表在渐渐迷上金丝草的同时,在心里重温了无数遍的话。

 

5.“Yo yo what’s up man”(宋宇彬)
这是宋宇彬在招呼F4时说的话。剧中宋宇彬使用的生硬的“Yoyo体”在网络上也很流行。

 

6. “韩国平民如果没有毅力和傲气的话,就是行尸走肉!”(金丝草)

面对无视“什么也没有的平民”的具俊杓时,金丝草充满傲气的反驳道。

 

7. “金丝草是永远不会离开具俊表这颗星星的月亮。无论发生什么事,我都不会放弃这弯月亮。”(具俊表)

这是具俊表承诺“尽管父母反对、金丝草误会,但我也绝对不会放弃爱情”时的一句话。具俊表为了证明对金丝草的爱,送给了金丝草一条在星星内镶有月亮图案的项链。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有