加载中…
个人资料
中华茶祖文化之窗
中华茶祖文化之窗
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:363,669
  • 关注人气:4,188
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美国行---大峡谷

(2011-03-02 19:06:37)
标签:

杂谈

分类: 国际视窗

 

美国行---大峡谷

美国行---大峡谷美国行---大峡谷  “大峡谷使我充满了敬畏,它无可比拟,无法形容,在这辽阔的世界上,绝无仅有”当年美国总统罗斯福对它的评价一直使我对此行游览大峽谷有着无限的期待......

 

新春美国行之---大峡谷

 

  从旧金山乘1小时的飞机到拉斯维加斯,再坐2小时的大巴我们来到了大峡谷。

 

  到了大峡谷,我们直接搭乘直升飞机空中俯瞰大峡谷的全貌。这被称之为世界七大奇迹的大峡谷壮丽无比地呈现在我的眼前。大峡谷是亿万年来科罗拉多河强烈的侵蚀冲刷而成,其岩层无比清晰地显现着亿万年前的地质沉淀物,像树的年轮一样诉说着历史的变迁。

 

新春美国行之---大峡谷

 飞在大峡谷中,感觉只有震撼.人类的历史,时间的流逝,在历经了亿万年冲刷的大峡谷面前只能归于一粒沙尘。它不愧为活的地质史教科书。

 

新春美国行之---大峡谷

 

  然后直升飞机把我们放在了1600米下的谷底,我们在科罗拉多河上漂流。心中一边唱起就是描写它的“红河谷”,人也仿佛在与时间,与历史对话。这河水,这峽谷曾发生过多多少少述也述不清的动人故事呢?!此刻,就这样地面对这些,有些恍惚,有些顿悟......

 



  然后,直升飞机又把我们带到了峡谷上方,仿佛告别了历史,只是做一个游客在欣赏峽谷壮观的美景。

 

新春美国行之---大峡谷

 

  EAGLE POINT 老鹰岩,就像一头巨大的棕红色老鹰在展翅飞翔。不知道这是归功于大自然的巧夺天工,还是人类的丰富想象力!

 

新春美国行之---大峡谷

 

 

"ONCE A DREAM...

            NOW A REALITY"(曾经的梦想,现在的现实)

SKY WALK (空中漫步)让我们也可以像老鹰一样附身去拥抱这云里雾端的峡谷。

 

新春美国行之---大峡谷

 

 在空中俯瞰大峡谷,在谷底漂流,在空中漫步......这非凡的感受让我必将这世界自然历史奇观之大峡谷永远地在我心中写着震撼与美好.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:蓝色夏威夷
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇蓝色夏威夷
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有