加载中…
个人资料
为善最楽
为善最楽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,291,527
  • 关注人气:21,035
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

情动心动,因爱生动:大连电视台慈善公益

(2011-05-04 16:16:14)
标签:

牛一丁

大连市

置换

情动心动

大连电视台

杂谈

《情动心动》

《情动心动》是大连电视台历时两年策划,并于2007年夏天正式推出的一档大型慈善公益栏目。作为国 内少见的日播型慈善互动栏目,节目立意高雅、样态新颖、视角独特。它将慈善事业与电视手段有机结合,倡导并弘扬热心向善、真情互助、帮助他人、共筑和谐的 公益文化。依托该栏目,大连电视台与大连市慈善总会合作设立了“大连电视慈善基金”,广泛吸纳社会善款,用于扶贫济困、助学助医、安老抚幼等社会慈善项 目。

栏目主旨:热心向善 善有善报 真情互助 共筑和谐 情动心动 因爱生动 感动\情动\心动\行动


《情动心动》2010年推出特别策划“爱心置换”活动。我们找到不同阶层、不同职业的爱心市民,他们在捐赠物品的同时留下了每个人的爱心愿望,我们将在网上展示出这些物品作为初始物品,分几条线进行置换,您可以用价值略高的物品置换初始物品,最后经过数轮的置换后,以达成初始捐赠人的爱心愿望为置换终点。


置换物品所有人:牛一丁(12岁脑瘫患儿)
置换物品:存钱罐
置换物品来历:牛一丁出生时就被诊断为脑瘫患儿,经过多年的康复训练,他已经能自己独立地行走,并像健康孩子一样走进课堂。牛一丁不但能正常学习,还热心帮助别人,并因此获得了辽宁省优秀少先队员的荣誉。这个存钱罐就是在获奖以后牛一丁亲手挑选的礼物,他说以后把钱存在存钱罐里,积少成多去帮助其他有困难的孩子。
置换目标:为他一直帮助的脑瘫患儿赵宇购买一台多功能轮椅

【情动心动特别策划】爱心置换活动[一]

牛一丁在写作业

【情动心动特别策划】爱心置换活动[一]

【情动心动特别策划】爱心置换活动[一]

牛一丁和喜爱的存钱罐告别

【情动心动特别策划】爱心置换活动[一]

将存钱罐交给记者

 

爱心物品置换活动咨询、参与方式:

一 跟帖留下您的联系方式 我们会尽快联系您

二 电话:0411-88112575(工作时间)13704289420(周末)


官方博客:

http://blog.sina.com.cn/dltvqdxd

更多爱心置换活动敬请关注官博

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有