加载中…
个人资料
trigkit4
trigkit4
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:883,263
  • 关注人气:653
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

美到让人心碎的句子

(2013-12-27 14:29:28)
标签:

句子

让人

生命

柔情

轨迹

文化

分类: 【文学天堂】

一、 从头到尾看一个人留言,看的看的就笑了,笑着笑着就哭了

二、 不是穿上情侣装,就可以装情侣,更何况不是天下所有的有情人都能终成眷属。

三、 为你弹奏肖邦的夜曲,纪念我死去的爱情。

四、 请你弄清自己的位置,你不过是我的曾经

五、 在爱情里,是不是女生主动之后,就往往不被珍惜。

六、 爱总是那么奇怪,明明什么都介意,但最后又什么都原谅了 。

七、 曾经的天真,现实的残酷,让我知道了:世界的虚伪,人心的冷漠!

八、 风把心掏走,浪把爱掏尽,擦不干伤过的泪痕,给不了自己一个可以开始的机会,控制不了的伤心总是这样一个人听着情歌流着眼泪。心与心总是有距离,从 来不会有人来懂,也不会有人来珍惜。怕你会太彻底的烦了我,今后我不会再找你了;怕你更看不起我,我会在以后要把自己压得更是扁扁的。

九、 不懂得疼惜你的男人不要为之不舍,更不必继续付出你的柔情和爱情

十、 我一个人走,即使再伤再累,也不会回头。至少要让你看到我的倔强

十一、 原来一个人可以难过到 ,没有情绪 ,没有言语, 没有表情。

十二、 如果说嫁给你会有后悔的一天,那么不嫁给你,我会后悔一辈子。

十三、 至情的悲,让我怎么去倾诉,寂灭的心,让我怎么还有思绪活下去,空留一具行尸还在苟延残喘,没有轨迹的心痛,让我想要忘了整个世界。

十四、 下一个轮回,人世转过,不知你是否还记得,那个相遇的地方,那个美丽的誓言,那一缕扑鼻的梅花香,而我一定会在那个老地方等你,等你对我说山盟海誓,等你和我一起看雪花纷飞,闻梅花的香味,你我相依相偎,永不分离。

十五、 孤独其实也是美,你我都能体会,因为我们都俗,免不了尘世,一个人来终会一个人走。

十六、 乱云浮蒙沉薄雾,风逆燕无力回去,上下如果五千年,加起来会是爱的一万年。帘外雨丝落,幌凝挽容悴,独坐夜深寒,路迢魂梦更残。

十七、 你已经无所谓了,我有什么可在乎的,放不下的 ,是你不懂得珍惜 。

十八、 快乐是痛在作弊,难过给幸福造句,一切毫无疑义,勉强的活着就是证据

十九、 漫漫长夜,想念着昔日的温情,等着天亮,等待天明的那一缕阳光,驱走我今夜的忧伤,暗夜的彷徨,愿明天给我希望。

二十、 如果我早点对你说我爱你,是不是结果就不是形同陌路了。

二十一、 当你用手指指责别人的时候,别忘了还有三个手指指着自己。

二十二、 我终在飘零,没有港湾没有航向,追逐的却总是一潮潮,一浪浪的讽刺,不知还有什么理由能让我还活着,还有什么能让我去追寻。

二十三、 眼泪还是眼泪止不住一直流;大哥今天我特别想你,今天大嫂做手术我没去,他们说我身体不好不给去我一直在默默的祈福大嫂手术成功。

二十四、 爱情已不在停留,流年是否依旧。

二十五、 曾经也有一个笑容出现在我的生命里,可是最后还是如雾般消散,而那个笑容,就成为我心中深深埋藏的一条湍急河流,无法泅渡,那河流的声音,就成为我每日每夜绝望的歌唱。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有