加载中…
个人资料
trigkit4
trigkit4
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:873,772
  • 关注人气:653
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

全球十大亿万富豪的奢华豪宅

(2012-07-09 20:01:25)
标签:

艾丽斯·沃尔顿

美国

豪宅

净资产

沃尔玛

杂谈

分类: 【建筑家居】

福布斯全球十大亿万富豪的奢华豪宅


  他们是福布斯全球富豪榜中的亿万富翁,他们在美国甚至全世界都是响当当的名字,他们的财富在全球富豪榜中都名列前茅,他们的家更是让人惊叹不已,让我们一睹为快。

  豪宅1

 1.卡洛斯·斯利姆·埃卢(Carlos Slim Helu)

豪宅2 

  卡洛斯·斯利姆·埃卢净资产:740亿美元,是全球首富的墨西哥电信大亨,砸下4,400万美元买下了希曼斯公爵公馆(Duke-Semans mansion)城区艺术住宅,这座豪宅打破了最高纪录高价。

  豪宅3

2.比尔·盖茨

豪宅4 

  比尔·盖茨净资产:560亿美元,他是美国微软公司的董事长,曾任微软CEO和首席软件设计师,并持有公司超过8%的普通股,也是公司最大的个人股东。2011年,比尔·盖茨以560亿美元资产列福布斯全球富豪榜第2位。

  豪宅5

3.沃伦·巴菲特(Warren Edward Buffett)

豪宅6 

  沃伦·巴菲特净资产:500亿美元,他是可口可乐公司的领头人物,他的衣食父母就是一代又一代热衷于此种饮料的人们,是大家用自己的钞票堆砌出来的亿万富翁。

  豪宅7

4.拉里·埃里森(Larry Ellision)

 豪宅8

  拉里·埃里森净资产:395亿美元,美国ORACLE公司的创办人,该公司主要生产数据库产品,也是主要的网络计算机的倡导者。

  豪宅9

5.穆凯什·阿姆巴尼

豪宅10 

  穆凯什·阿姆巴尼净资产:270亿美元,“Antilia”27层高,173米,市价6.3亿英镑,有600多名管理人员,9部电梯,可以俯瞰整个城市和海景,是迄今为止世界上规模最大的私人住宅。

  豪宅11

6.克里斯蒂·沃尔顿(Christy Walton)

豪宅12 

  克里斯蒂·沃尔顿净资产:265亿美元,克里斯蒂的丈夫约翰,同时也是沃尔玛创始人山姆·沃顿的第二个儿子,于2005年死于空难,克里斯蒂由此一夜之间成了亿万富翁。

  豪宅13

7.谢尔登·埃德森(Sheldon Adelson)

豪宅14 

  谢尔登·埃德森净资产:233亿美元,埃德森在美国、澳门和新加坡都是响当当的名字,他以卖报起家,现已成为赌博业最重量级的人物之一。

  豪宅15

8.吉姆·沃尔顿(Jim C. Walton)

豪宅16 

  吉姆·沃尔顿净资产:213亿美元,他是沃尔玛连锁店创始人——萨姆·沃顿(死于1992年)的儿子,沃尔玛目前是全球最大的零售商,吉姆现在是Arvest集团,一个社区银行组织的负责人。

  豪宅17

9.罗伯森·沃尔顿

豪宅18 

  罗伯森·沃尔顿净资产:210亿美元,任沃尔玛百货公司董事长11年,家里有网球场、游泳池,足不出户就可以锻炼身体。

  豪宅19

10.艾丽斯·沃尔顿(Alice L. Walton)

豪宅20 

  艾丽斯·沃尔顿净资产:155亿美元,沃尔玛创始人山姆·沃尔顿的长女,艾丽斯·沃尔顿以200亿美元的资产在全球富豪中排名第六位,是地球上最有钱的女人。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有