加载中…
个人资料
卡博贝尔碳纤脚
卡博贝尔碳纤脚 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,658
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[转载]《舞出我人生》节目结束了,追寻梦想之路才刚开始

(2013-07-10 07:08:44)
标签:

转载

     每个有着精彩梦想的人都是自己人生的冠军,虽然没有成为舞台上的冠军,只要有梦想,人生一样很精彩。节目赞助商相宜本草为了鼓励普通人勇敢追梦,特别设立了圆梦基金,并邀请众多明星参与其中助力梦想接力行动,号召大家踊跃加入,实现普通人的精彩梦想。秉承让梦想被关注的理念,相宜本草圆梦计划还将选取各种梦想帮助追梦人实现圆梦之旅,比如想成为糕点师、想来一趟自由旅行、想当一个动物保护大使、想做一名翩然起舞的舞者等等,通过圆梦基金帮助他们实现梦想。

     相宜本草《舞出我人生》节目结束了,追寻梦想之路才刚开始,这也是相宜本草希望希望通过节目传递给大家的正能量。每个有着精彩梦想的人都是自己人生的冠军,虽然没有成为舞台上的冠军,只要有梦想,人生一样很精彩。节目赞助商相宜本草为了鼓励普通人勇敢追梦,特别设立了圆梦基金,并邀请众多明星参与其中助力梦想接力行动,号召大家踊跃加入,实现普通人的精彩梦想。秉承让梦想被关注的理念,相宜本草圆梦计划还将选取各种梦想帮助追梦人实现圆梦之旅,比如想成为糕点师、想来一趟自由旅行、想当一个动物保护大使、想做一名翩然起舞的舞者等等,通过圆梦基金帮助他们实现梦想。相宜本草《舞出我人生》节目结束了,追寻梦想之路才刚开始,这也是相宜本草希望希望通过节目传递给大家的正能量。廖智被杨丽萍称为舞蹈在针尖上的人鱼小姐,她的气质,她的美丽,她的坚强给全国观众留下了深刻的印象。最后的决赛,她穿着豹式刀片式假肢再一次让所有人看见她的韧性,被称为舞蹈界的“刀锋战士”。她说:有人抱怨自己的腿不好看,而像两把J型弯刀的腿就是她的腿,绝谈不上常规意义中的美;别人会有许多不同的鞋子,而我有的是不同的腿。说这段话时,观众从她脸上看不出半点的忧伤和痛苦,她用坚强打动所有人,更重要的是她也用乐观感染了所有人,连身边为她助梦的曾患有抑郁症的杨志刚也被她鼓舞。正如第一场比赛梦想大使周立波所说的:你的站起来是物理上的站起来,但你的站起来可以让许许多多精神上趴下去的人站起来,这就是你的社会意义。决赛上的她就似一朵虚墟中弄出的铿锵玫瑰震撼所有人。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有