加载中…
个人资料
卡博贝尔碳纤脚
卡博贝尔碳纤脚 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,658
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[转载]奇思妙想 全球9大创意婚礼

(2013-06-10 16:00:15)
标签:

转载

每个即将结婚的人士都免不了有一番美好的憧憬。只要条件允许,把婚礼办得更加与众不同,更温馨或更热烈,成了许多人的结婚梦想……

[转载]奇思妙想 <wbr>全球9大创意婚礼

【新郎新娘越野5英里登高结婚】

  2012年5月,英国一对越野跑爱好者将这种爱好融入到他们的婚礼当中。在精心策划下,这场别具特色的婚礼在美丽的约克郡谷地(YorkshireDales)进行。31岁的新娘提前20分钟出发,新郎和其他107名亲友随后启程追赶她。每个人在跑完5英里的路程后,登高了1200英尺,他们在通过终点之前还要在距离终点线不远的酒吧喝一杯喜酒。最终,只有一人超过了新娘,而大家在终点设置的婚礼现场见证了新郎新娘这场累人但很有意思的婚礼。

【零下30度的比基尼婚礼】

  2011年1月22日,在俄罗斯西伯利亚城市克拉斯诺亚尔斯克,当地冬泳俱乐部成员谢尔盖·卡乌诺夫,在零下30度的冰天雪地里,正亲吻他的新娘伊琳娜·库兹缅科,真是美妙“冻”人!当日,谢尔盖·卡乌诺夫和伊琳娜·库兹缅科在叶尼塞河冒着零下30的低温举行了一场冬泳婚礼。新娘伊琳娜没有接受过冬泳训练,但在洗过一个桑拿浴之后毅然参加了婚礼。

 

[转载]奇思妙想 <wbr>全球9大创意婚礼


 

【全世界第一场北极婚礼】

  你是否也曾想拥有一场美妙的白色婚礼?还真有一对勇敢的新人这么做了。2012年5月,49岁的探险家BorgeOusland不顾严寒,携娇妻Hege来到北极举行了一场别具一格的婚礼。在场仅15人见证了甜蜜幸福的时刻,包括神父、伴郎、伴娘以及直升飞机的机组人员。祝福他们成为了世界上第一对在北极宣誓“我愿意”的新人!

【英国夫妇办超人婚礼化身神奇女侠与蝙蝠侠】

  在大多数普通人心目中都会有一个“超级英雄梦”。2010年8月,一对名叫莎伦·沃恩(SharonVaughan)和尼尔·沃恩(NeilVaughan)的英国夫妻选择装扮成“神奇女侠”和“蝙蝠侠”的模样举行了自己的婚礼,而参加婚礼的宾客也被要求打扮成其他超级英雄的模样。

【英无腿老兵成跳伞冠军与爱人办空中婚礼】

  艾利斯泰-霍奇逊曾是英国皇家陆军伞兵团的一名优秀伞兵,十多年前在爱尔兰共和军制造的一场爆炸中,不幸失去双腿。安上假肢后的他自强不息,通过不懈努力重上蓝天。并且,艾利斯泰多年战胜众多健全选手蝉联冠军。2005年,艾利斯泰取得了跳伞教练资格。一年之后,他与志同道合的跳伞伙伴、健全女子皮谢结为伉俪。当时他们乘坐一个热气球飞临美国亚利桑那州上空约1676米,在互相交换结婚戒指之后,双双从吊篮上跳下,完成了一次浪漫的空中婚礼。

 

[转载]奇思妙想 <wbr>全球9大创意婚礼

【新郎新娘婚礼上高难度舞步受热捧】

  2012年5月,一段澳大利亚新郎新娘在婚礼上大跳高难度舞步的视频在网上受到热捧。穿着白衬衫戴着黑领带的新浪和穿着白色连衣裙的新娘,和着几首歌曲,在婚礼现场施展高超舞步。新郎一会拉着新娘的手,将其摆来摆去,一会又将她抛向头顶,动作难度之大之火爆,令在场的亲友无不叫绝喝彩。

【“怪物史莱克”式童话婚礼在英国出现】

  英国南威尔士布里简德市男子维维安·威廉斯和女友特拉茜第一次在电影院中约会时,当时电影院播放的电影正好是好莱坞动画大片《怪物史莱克》,从此他俩一起成了这部动画片的“铁杆粉丝”。2010年5月,维维安和特拉茜举行了婚礼,他俩竟用绿色涂料涂绿了自己的脑袋和脸庞,将自己打扮成了动画片主人公“怪物史莱克”和菲奥娜公主的模样,举行了一场别开生面的“动画婚礼”!一些参加婚礼的家人和朋友也响应新郎新娘的“号召”,将自己打扮成了《怪物史莱克》电影中的其他动画角色。

[转载]奇思妙想 <wbr>全球9大创意婚礼

【美国新人办地狱婚礼宾客化恐怖“鬼妆”】

  2007年10月,美国俄亥俄州伯里亚市时年24岁男子罗伯特·塞弗三世和时年22岁女友蒂娜·米尔霍恩都在当地一个名叫“七层地狱”的恐怖鬼屋游乐场工作了4年,他们便在“七层地狱”外的户外墓地举行了婚礼,令人惊讶的是,新郎罗伯特竟是乘着一辆灵车来到婚礼现场,当他从一具被6名大汉抬着的棺材中“现身”时,将一些宾客惊得目瞪口呆。


【英国夫妇环游世界半年举行84场婚礼】

  英国伦敦市男子马克·杜菲尔德-托马斯和妻子丹尼丝·杜菲尔德-托马斯堪称世界上“最浪漫的夫妇”——2010年,他们在半年时间中,在爱尔兰一家新婚蜜月旅游公司的赞助下免费环游世界,并在世界各地的旅游胜地马不停蹄地连续举行了84场婚礼,一举打破了吉尼斯世界纪录,成了英国有史以来结婚次数最多的新婚夫妇!

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有