加载中…
个人资料
苏州翁杰
苏州翁杰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,057
  • 关注人气:42
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

高三同学录第四篇比泰迪熊可爱颜妮

(2010-10-24 15:36:30)
标签:

颜妮

济南

宋体

泰迪熊

妮子

校园

高三同学录第四篇比泰迪熊可爱颜妮

把天空化作翅膀,把大地化作你飞翔的力量,梦在遥远的方向,我们是你温暖的港湾,疲惫时欢迎回家,这有你所需的力量。

送给远方的颜妮

终于起笔写我们比泰迪熊还可爱的颜妮了,远在济南的颜妮,不知道你最近可还好。你也快放假了,那就赶紧回来吧,我还欠你一份糖呢,回去补给你啊。

妮子,我记得我们是在高一的第二学期分班后认识的吧,只是记不清是在什么时候变的那么熟悉的了,我想这些都不重要了,重要的是我还记得你这个总说自己比泰迪熊还可爱的调皮的,带点男孩子气的,偶尔还会撒个小娇的妮子。

妮子嘛,用男生的话说,够义气,豪爽。如果我是在写武侠小说,那么你一定就能是那江湖中的大侠。我想我对你的记忆停留在高二的较高一多,那我就省去高一那一段时间吧。只说 你在高一时是我对你的印象吧。怎么说呢,你的美更多是在你内心,看见你的时候,你全身就透着一股很是活泼的气息,在你的身上可以看见青年该有的活力与朝气。你和你的三姐董萍萍一样,能轻易的把快乐传递给身边的人,你也和你的三姐一样,是个喜欢把自己细腻的悲伤收藏起来的人。记得你刚去济南的那段时间,我记不清是过的什么节日了,千年以来,越是节日的热闹越引发异乡人对家乡亲人、朋友的思念之痛。当天是你的同学在帮你挂着qq,她发信息说你想我们了,在宿舍哭了好几次。当我听到你哭的消息时,我就打电话给你晓云了,让她打电话给你,跟你好好聊聊。我又发了信息给房钢,叫他尽快与你联系。可是,打你的电话总是打不通。我只是想告诉你,无论你身在何方,总是会有人在牵挂着你,如果你是海上冲浪的帆,我们就是吹动你的海风,如果你是离港的船,我们就是侯你归来的温暖的港湾,让天地入你的梦,让我们做你飞翔的翅膀。

妮子,我知道你酷爱排球,等有机会我们再一起打一场排球吧,很怀念排球场上的我们。每在我们打排球的时候,总会看到你的身影,一场比赛结束,你总是会和黄生闹上一会,耍耍赖皮。记得在打排球的时候,说好在毕业后去你家一起吃饭的,很可惜,我没能在2009年的614日那天从苏州准时赶回去,参加我们的第一次聚会,实则是人生的一大遗憾。我记得我们在第二次聚会的时候,我接受了你们的惩罚,给那天的人陪酒的,可把我灌的,醉了,但很开心。

妮子,你的男孩子气太重了哦,可要好好的改改呀,这可是我对你的点点期望哦,别让我失望哦。

你呀,男孩子气虽重,但是还是经常看到你像其他女生那样撒撒小娇的哦,尤其你跟晓云在一起的时候,时不时的撒个小娇耍个小赖皮欺负一哦欺负下她,下次撒娇可以,欺负可不行了哦,那我可也小小的“欺负”一下你了哦。呵呵,开个玩笑啦。差不多了吧,你姐叫我早点睡不给我熬夜的,写到妮子了我还是熬夜把你写完了。其实,我当时真的想睡觉了,但是不把你写完总觉得不舒服,还是摸着黑,把你写完了,待到明天在上传电脑吧。已经过了十二点了,该睡了。

最后送给我们的泰迪熊:半城烟沙一壶酒,故人相思明月楼。转身留恋清明雨,却道满城飞花,都是故人家。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:那年高三
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇那年高三
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有