加载中…
正文 字体大小:

《邮差》涩谷天马爱情戏曝照 网友醋意大发

(2016-06-23 22:47:51)
[摘要]福尔摩斯式的情节令该剧悬念不断, 涩谷天马剧中饰演的水谷信夫出生于社会底层、岁月的磨砺使他变得难以琢磨:一面工于心计、精于权谋,一面又有热烈真挚的爱情。
《邮差》涩谷天马爱情戏曝照 <wbr>网友醋意大发

腾讯娱乐讯 由张粟、李幼斌、涩谷天马主演36集电视剧《邮差》正在热播中。福尔摩斯式的情节令该剧悬念不断, 涩谷天马剧中饰演的水谷信夫出生于社会底层、岁月的磨砺使他变得难以琢磨:一面工于心计、精于权谋,一面又有热烈真挚的爱情。随着剧集的播出,剧中水谷爱情戏份的视频和剧照也纷纷曝出,竟一下子引起影迷们爆发醋意。

在去年秋天播出的《铁在烧》中涩谷天马对待易小天单纯、笨拙的爱情因一段段不懂得女性的弄巧成拙,以及天马先生细腻、精致的表演曾收获了观众们的集体喝彩;谁知这一次,成熟老辣的“水谷”与自己女部下(祁映诺饰)上演一段浪漫的“办公室恋爱”,却因剧情中的他们大肆在工作环境里秀恩爱,再加剧照的“过于亲密”引起很多铁杆儿粉丝们强烈反应,纷纷表示羡慕嫉妒她。《邮差》涩谷天马爱情戏曝照 <wbr>网友醋意大发

然而在接下来的故事中,水谷的甜蜜爱情却事与愿违,最终在一场夺命行动中他失去了她。睚眦必报的水谷将以怎样的方式“为爱复仇”更加将全剧敷上一层紧张激烈的气氛。而现实中的涩谷天马先生正在为新片《复盘方式》做准备。该片将是一部由国际化团队打造、跨越多领域的科技奇幻片。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有