加载中…
正文 字体大小:

“融•遇”主题画展开幕;涩谷天马应邀出席

(2013-07-13 22:17:59)
标签:

涩谷天马

798

朝鸿

张燕根

陆春莉

    热烈庆贺友人画展开幕798——涩谷天马工作室

“融•遇”主题画展开幕;涩谷天马应邀出席

    由闳约艺术中心、东西方新材料技法研究中心主办的主题画展“融·遇”于2013年7月13日——7月22日在北京798艺术区闳约画廊举行。为期十日的画展中将展出朝鸿、张燕根、陆春莉三位艺术家近年来创作的40多件新绘画和新陶瓷作品。

    三位画家以“融”和“遇”为主题,突出表现了几位艺术家在各自领域中追求艺术的独立化、艺术的完美化、艺术的神圣化。“融”的含义包括中西之融、古今之融,而他们的“融”是同时代的思潮不同手段的融合;“遇”有路遇、不期而遇,而他们的于是不同艺术观点在同一契合点的相遇。

 

“融•遇”主题画展开幕;涩谷天马应邀出席

开幕式现场嘉宾合影留念


“融•遇”主题画展开幕;涩谷天马应邀出席

涩谷天马先生与画家朝鸿先生互赠作品

“融•遇”主题画展开幕;涩谷天马应邀出席

涩谷天马与画家朝鸿先生、闳约艺术中心总监李勇先生合影留念

    此次画展开幕式于7月13日下午在闳约画廊召开。仪式上气氛热烈,资深艺术家、收藏家、各界来宾与媒体人纷纷前来助阵;同时也邀请到知名演员涩谷天马作为嘉宾出席。收到友人邀请的涩谷天马先生上半年来一直在山东拍摄新戏,得知消息后匆忙回京,准时赶至会场为本次画展的开幕活动献上自己诚挚的祝福。

 

涩谷天马中国联系方式:邮箱地址:segutianma@163.com 

欢迎工作商谈!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有