加载中…
正文 字体大小:

[转载]名器 - 本城小百合

(2010-09-24 14:45:12)
标签:

转载

分类: 女优
原文地址:名器 本城小百合作者:孤鹰

[转载]名器 <wbr>- <wbr>本城小百合


  1979年出生的本城,從國中開始就是合唱團的一員,當時就鍛練出美妙的嗓音,為她後來在AV界中發出銷魂的喘息聲奠定基礎。1999年,20歲的她加入AV界,在著名的廠商「KUKI(九鬼)」的安排下出道,由於外型清純帶有強烈的少女氣息,很快就成了眾所注目的新人。

  清純?你一定覺得我講錯了,但沒錯,本城在出道之初,就是打著「少女偶像」的旗號企圖吸引影迷的,但在拍片的時候很快監督和男優就發現,這女優真不是蓋的!除了臉蛋漂亮、身材勻稱之外,她還有一般日本女性少見的主動進擊,對性愛尤其是樂在其中!

我們經常在網路上聽到某位女優被形容為「名器」,這些女優大多都被形容為天生的性愛好手,不只在床上可以帶動男優的表現,甚至有些女優連身體的構造也被喻為「天賦異稟」,究竟有沒有那麼神啊?

 由於現在的女優更迭實在太過快速,來來去去可能很多人名字根本都沒有被記起來,所以要解說「名器」的定義恐怕很困難。不過放眼過去的AV女優,卻有許多位是被合作的男優以「名器」稱呼,而其中筆者認為最能勾起影迷慾望的,莫過於「本城小百合」這位女優。


 是真的,據說她本人對電動按摩器有一股常人沒有的熱衷,常常一個人閒閒沒事做的時候就拿起假陽具自己安慰自己


  

    

 

[转载]名器 <wbr>- <wbr>本城小百合

不過曾經的電視演出加上顯赫的AV資歷還是讓她受用不盡,後來改名為「本城さゆり」的她,雖然已經不算年輕了,不過直到2006年為止,本城還是有不少的攝影通告可接,只不過在2007年年初開始,她似乎遭遇到了一些困難,不但部落格更新中止,還完全消失蹤影,一直到今年年初才又出現接攝影通告,大家可以看看已經28歲的她,其實仍然是個美人胚子,如果她願意再演的話,我想我還是非常樂意看她的作品!

 為什麼想看她的作品?當然還是因為「名器」的兩個字,在一篇針對成名男優群的訪問中,本城小百合受到相當多的推崇,有人說從她陰毛的樣子就知道她很淫蕩,更扯的還有人說她陰道內壁構造是「螺旋狀」的,最容易「榨乾」男人的小弟弟,這些在過去難以證實的傳說,我還真想等她再度下海來解開謎團!

 

阅读 评论 收藏 转载原文 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有