加载中…
个人资料
第九公主
第九公主
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:193
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

The fourth chapters Stone Of The Pandora

(2010-09-23 19:30:57)
标签:

推理

杂谈

分类: 【半原创】背后·迷雾·深处

放学的时候,绢川美夏跑过来对樱和月说:“樱、月,明天是星期六,学校放假。咱们一起去双子塔看‘Stone Of Pandora’吧。”

一向对珍奇珠宝感兴趣的月说话了:“‘Stone Of Pandora’?我记得它还叫‘Accept the gem cursing’之所以叫这个名字是因为拥有它的人都遭受了厄运。比如:一开始拥有它的岩崎次郎,他的两个朋友曾向他借这块宝石回家观赏,结果一个朋友屡遭不幸;另一位朋友是一名歌手自从他借回这块宝石观看后,竟突然开始“失声”,从此再没唱过歌。尽管岩崎并不相信它有魔咒,可当看到他的朋友屡遭不幸后,终于一狠心,将这块无价之宝扔进了河里。可没想到4个月后,宝石又离奇地回到他的手里。后来在岩崎去前,在装宝石的盒子里留下了一张警告性的纸条,上面写着:It has been stained fully with blood on top of , every person who owns it may be subject to misfortune. Because it is angel cursing, demon prays that. Must read all of a sudden such warning first, and then handle it again according to self wish no matter who have opened this box. That I check his/ her suggestion is big throw away it arriving at sea mile.(它上面沾满了鲜血,每个拥有它的人都会遭到不幸。因为它是天使的诅咒,恶魔的祝福。无论谁打开了这个盒子,都必须先阅读一下这个警告,然后再按自己的意愿处理它。我对他/她的建议是把它扔到大海里。)”

听了月的讲述,樱说:“看来这个‘Stone Of Pandora还不是什么好东西呢。那我可不去看了,再说了,只有拥有邀请函的人才能进去参观。我们又没有邀请函,怎么去啊

绢川拍了一下樱的头说:“这种事小KISS。就包在我身上了。

 

 

雨城家

622

土曜日(星期六)

早晨,月对樱说:“绢川办事还真快,今天早晨她告诉我已经搞定了。”

“快是快,可也不至于一大早就把人吵醒吧。”被绢川电话吵醒的樱不满地抱怨道。

“小樱,赶紧吃早饭。吃完咱们就去双子塔找美夏。”

“不是晚上才去吗?”

“绢川公司因为是这次活动的最大赞助商,而美夏又是绢川公司的千金,就有了提前进去看宝石的特权,所以我们也就跟着进去喽。”

“这样啊.                               

 

双子塔

樱和月乘车来到双子塔,一下车就看见穿着连衣裙的绢川站在博物馆门口。她冲我们喊:“小樱,小月快点,青森爷爷等着咱们呢。”

“青森爷爷,他是谁?”月问。

“他是这次活动的策划人,和我爸爸是要好的朋友。走吧咱们找他去。”

绢川她们坐着电梯到了双子塔的第23层,看见了青森叔叔。绢川跑过去对他说:“青森爷爷,这是我的同学,雨城樱和雨城月。”青森爷爷说“哦,这就是小夏昨天跟我说的那两位同学啊。先让美夏带你们参观这次活动的舞会厅吧。”

绢川带着她们来到舞会厅,发现舞台上站着一位身着红衣看起来大概三十多岁的女人。绢川指着她说:“看,她就是主持人铃木秋静。”

   这时,秋静回过头来对绢川说:“绢川,她们两位是谁啊?”

“哦,是我的同学,樱和月。秋静阿姨,你给她们介绍一下这次活动的安排吧。”

“嗯。晚上活动就会在这里开始。到时候灯光会一直照着我,我将会拿着这块宝石,沿着你们脚下的白线,把宝石展示给大家。”

“这样啊,那你不担心灯光跟不上吗?”月提出了疑问。

“不担心,因为我头上的这个卡子上面装了微型发信器,探照灯上面也有一个。这样展示的时候就不担心这个问题了。”

“原来如此,请问是谁想出来这个好办法的?”

“哦,是副董事长长谷川亚门。我现在要彩排,你们有没有兴趣看呢?”

“好啊好啊。”

当秋静走到白线中间的时候,樱听到了“”的一声。咦,这声音是……

 

 

 

可能发的有点乱,将就着吧,以后慢慢改

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有