加载中…
个人资料
挚爱宠物生活馆
挚爱宠物生活馆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:330,128
  • 关注人气:121
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

84.咸宁赤壁爱犬狗狗不良习惯纠正寄养代训

(2020-09-13 06:21:05)
            咸宁赤壁爱犬狗狗不良习惯纠正寄养代训
   狗狗是人类最真诚的好友,不仅特别可爱,给我们带来快乐。但是,如果平时训练不够的狗狗的一些不良习惯,也会给我们带来本可避免的烦恼。那么,我们应该怎么办呢?是惯着它,还是科学的教导训练它们呢?
    1.教会狗大到指定区域大小便
    饲主要有耐心,且平常随时注意,直到不任意zhi大小便为主。dao犬在何种情况之下会大小便,饲主应该随时留意、观察。当犬在屋内慢慢的走,并用鼻子闻着地板时,便是表示要小便,前脚放在一个地方,后脚打圈子,就表示要大便。犬欲大小便时,一定有某种动作,只是动作往往视它的个性而异,当犬有上述动作时,应马上将它带到固定的地方排便。若是它随地大小便,最好马上处罚,纵使稍有延迟,也应带到大小便处,将犬鼻按到地上,严厉的责骂。
    2.不向人讨东西的教养
    除了吃饭的时间,不宜随便给它食物。在饲主吃东西时,它若想吃,应狠狠的责骂,即使它汪汪的叫,也不可给它食物。
    3.更正爱犬乱咬东西的恶习
    犬因为换齿,牙根会痒,自然会有乱咬鞋子、家俱的现象,这时可以用骨头或橡皮糖给它咬,但切记在其不想咬时,应该马上拿走,等下次想咬再让它咬,不要长期放在它身旁,而致兴趣缺乏,犬在乱咬东西时,应一面责它"不可以",并狠狠地打到它感觉疼痛为止。饲主不在时,犬乱咬家俱,可将它带到咬的地方,把它的鼻子按在咬的地方,并加以责骂。
    4.矫正偏食的习惯
    犬的身体状况良好而不肯吃所给之食物时,绝不可更换它喜欢吃的东西,应将食物及食器一并收起来,切勿将食物一直摆着,等下次进食时,再把上餐收起来的食物给它吃。
   5.不捡食的教养
   当犬随便捡食时,应立刻责骂它"不可以"或是食物上涂辣椒,让它记住,如果随便捡食就会遭到严重的后果。
   造成狗狗养成不良习惯的原因很多,我们认为主要有以下几个方面:1·狗狗的品种不同,个性特点不同;2·饲养环境不同;3·狗狗的接受学习能力不同;4·狗狗主人没时间训犬;5·狗狗主人养狗时间不长,训犬技术和经验不够等。
   为了有效解决上述问题,我们咸宁赤壁市宠物生活馆已在2019年开始开展狗狗不良习惯纠正寄养代训业务。
   地址:赤壁市赤壁大道325号(107国道市区道上的赤壁市城南客运站对门)电活:15926921296
   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有