加载中…
正文 字体大小:

影梭shadowsocks教程_影梭shadowsocks下载_影梭shadowsocks免费账号

(2017-05-31 14:59:48)
影梭Shadowsocks是一个开源代理项目,广泛应用于中国大陆,以规避互联网审查制度。 它是由一个名为“clowwindy”的中国程序员在2012年创建的,自从以后,协议的多个实现已经可用。

影梭Shadowsocks是由中国女性华人程序员在业余时间开发的一个用户编写的软件包,旨在帮助中国人,特别是受过教育的中国人克服GFW为实现互联网自由而获得的障碍。

与传统的交叉方式不同,例如,代理或VPN,这种交叉方式在传输方式以及用于通信的端口上没有或非常有限的唯一特性。这是因为加密和解密过程都是本地进行的,而不是取决于远程服务器,只有加密的数据以与加密站点的数据(例如https)相似的方式在连接的网络中传输。因此,GFW很难检测和发现这些数据流。

此外,影梭Shadowsocks可以在全局和spited环境中使用。对于全球环境,这与VPN类似,其中所有数据都在一个通道中转移,但不在本地链路中。然而,对于拆分环境,系统将过滤域,并将其与第三方维护列表(pac文件)进行比较。向列出的站点的请求将导致通过影梭Shadowsocks的中间传输,而其他应该涉及到本地环境,例如家庭宽带

忽视这些问题对中国人来说意义重大,不仅仅是为了娱乐。作为会计和财务研究员,我经常访问YouTube的专业剧集,这些剧集始终由顶尖机构的顶尖教授进行。影子大大减少了这方面的工作,释放了人们,特别是那些聪明,需要时间为自己赢得利益的人。

如何使用影梭Shadowsocks设置socks5代理服务器
影梭ShadowSocks是一个跨平台和快速隧道代理,可帮助您绕过可用于Windows,Mac,Linux,Android和iPhone的防火墙。它是一个安全的socks5代理,旨在保护您的互联网流量。它加密您和服务器之间的流量,因此互联网服务提供商无法监视您,一旦ISP不知道您正在寻找什么,他们将不会阻止流量,所以您可以绕过ISP的限制,可以轻松渗透企业防火墙和访问审查网站。假设如果您发现自己处于OpenVPN流量被阻塞或阻塞的情况下,影梭ShadowSocks是可以安装在OpenWRT路由器中的VPN的良好替代品,可以隧道整个网络流量。该软件隧道加密您的互联网浏览。如果要使用Instant Messenger或uTorrent,则必须将这些程序设置配置为使用适用的Socks 5代理和端口。与VPN相比的主要区别是影梭Shadowsocks不是全局的,这意味着并不是所有的流量都将通过服务器。 VPN是全球性的,一旦您连接到VPN服务器,您的所有流量将通过服务器,并且影梭Shadowsocks的主要优点是您可以选择哪些流量将通过服务器,哪些不会。 影梭Shadowsocks在一些国家越来越受欢迎,在那里他们自己构建代理服务器,就像有几个提供影梭Shadowsocks服务的中国团队一样。

影梭Shadowsocks代理的主要功能如下:

超级快
它使用异步I / O和事件驱动编程的出色边缘技术。
灵活加密
影梭Shadowsocks通过行业级加密算法得到保护,灵活的支持自定义算法。
移动就绪
其高度优化的移动设备和无线网络,没有任何保持连接。
跨平台
影梭Shaodowsocks在大多数平台上都可用,包括Linux,Windows,Mac,iOS,Android和OpenWRT。
开源
全球社区致力于提供无缺陷的代码和长期的支持,因为它完全免费和开源。 。
轻松部署
它是一个轻松的部署工具,具有pip,aur,freshports和许多其他软件包管理器系统。

先决条件
影梭Shadowsocks代理可以安装在任何Linux操作系统上,但是在这篇文章中,我们将向您展示在Ubuntu 16.04上的安装。让我们使用root用户凭据连接到您的VM,并使用以下命令创建一个新的非root用户。

在Ubuntu 16上安装Pip
有多种方法可以在Linux系统上安装,但最简单的方法是使用'pip'命令进行安装。 Pip是一个易于安装的软件包管理系统,用于安装和管理在Python包索引中找到的软件包,它为我们提供了方便的安装影梭Shadowsocks的方式。 在您可以使用之前,请确保它已安装在您的系统上,否则请使用以下命令将其安装在您的Ubuntu服务器上

这将安装Python PIP和Python-m2crypt包以及其他依赖项,m2crypt包使加密更快。 一旦您要求确认,按“Y”键继续安装所需的软件包以及其他依赖项。

在Ubuntu 16上安装影梭Shadowsocks
一旦安装了依赖软件包,请在命令行终端中发出以下“pip”命令来安装shadowsocks。

这将安装最新的可用包,目前是“shadowsocks-2.8.2”。

在Ubuntu 16上配置影梭Shadowsocks
现在在我们开始服务器上的影梭shahdowsocks之前,我们来创建一个新的文件,并在其中放入以下配置内容,其中包含您的主机名或服务器IP(IPv4 / IPv6),服务器端口号,本地端口号,用于加密传输的密码, 连接超时和加密方法,如“aes-256-cfb”,“bf-cfb”,“des-cfb”或“rc4”等,默认的加密方法是表,这是不安全的,所以我们将使用 'aes-256-cfb'是推荐的。

因此,运行以下命令以使用命令行编辑器打开一个新文件,并在其中放入以下配置参数。

使用“wq!”保存并关闭配置文件 并转到下一步,在Ubuntu 16服务器上启动影梭Shahdosocks服务器。

在Ubuntu 16上启动影梭Shadowsocks
放置配置后,请使用以下命令启动,停止或重新启动您的影梭Shadowsocks服务器,如下所示。

Linux上的影梭Shadowsocks客户端安装
在成功安装影梭Shadowsocks代理服务器设置之后,现在让我们来看看如何使用Windows客户端。 我们可以为Windows或Linux操作系统安装和设置客户端环境。

在您的Ubuntu系统上,运行以下命令,通过添加一个新的apt存储库,使用PPA安装影梭Shadowsocks客户端。

在Windows上安装影梭Shadowsocks客户端
现在来看看我们如何在Windows 7 VM上安装客户端。 打开此链接到影梭Shadosocks客户端。 下载适用于您的Windows VM的软件包,解压缩并单击该软件包以执行它。 确保您的Windows系统已安装.NET Framework 4.6.2,您将无法安装影梭Shadowsocks客户端软件包。

一旦安装,启动客户端并配置其中的服务器参数,如下所示。

按“确定”键完成Windows的影梭Shadosocks客户端设置,以连接到Ubuntu 16上的远程影梭Shadosocks代理服务器。现在转到下一步并配置您喜欢的Web浏览器以使用影梭Shadowsocks客户端。

配置Firefox使用影梭Shadowsocks
在安装了影梭Shadowsocks客户端的Windows VM上打开您的Firefox浏览器。
从您的Firefox浏览器右上角打开菜单,选择“高级”选项,然后点击“网络”菜单栏下的“设置”。

结论
在本文结尾,您现在可以在Ubuntu 16.04上安装和配置免费的开源影梭Shadowsocks代理服务器,以及在Ubuntu和Windows 7操作系统上的客户端设置。 同样,您可以使用服务器端的任何其他操作系统以及客户端安装和配置。 一旦您成功设置了影梭Shadowsocks客户端安装并将其与影梭Shadowsocks服务器集成,所有流量将通过代理服务器传递,您将可以方便地访问您所在地区的所有受保护网站,从而帮助您私自上网。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有